segunda-feira, 8 de maio de 2017

Pastéis de Arroz de Bilbao





Este pastel tipico de Bilbao apesar do nome não leva arroz penso que é dito que originalmente éra feito com farinha de arroz.

Por isso vamos tambem viajar um pouco até Bilbao e vamos fazer estes pastéis que são super gulosos no entanto eu sou um pouco suspeito dado que adoro folhados.




Ingredientes;

2 Massas folhadas
500ml de leite
125gr de açúcar
125gr de farinha
3 Ovos
100gr de manteiga á temperatura ambiente











Preparação;

Pré aquecer o forno a 180º

Cortar a massa em círculos e colocar nas formas.




Na taça coloque a manteiga e o açúcar e bata muito bem.

De seguida coloque os ovos um a um e sempre a mexer.




Coloque a farinha e vá mexendo.

E por último coloque o leite e mexa.




Coloque o creme nas formas.

Leve ao forno cerca de 25/30 minutos.







Simples, Rápido e Saboroso....

19 comentários:

  1. Hummmm...que aspecto delicioso!!!!
    Vou levar comigo a receita ;)
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  2. Com ou sem arroz parecem deliciosos! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficaram com óptimo aspecto!!!
    Também sou fã de folhados :D

    ResponderEliminar
  4. Que bem que me sabia agora um com um cafesinho :D
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha! Devem ser óptimos =)

    Marisa (Doce Sobre(a)mesa)

    ResponderEliminar
  6. Oi Antônio, bt!
    Eu adoraria experimentar "unzinho" desses agora kkk
    Delícia!
    Bjsss amigo e uma semana bem maravilhosa p/vocês é o que desejo

    ResponderEliminar
  7. Tudo que contém massa folhada eu gosto, que recheio maravilhoso, deu água na boca.
    Fotos lindas!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Parecem óptimos! :) E eu que já estive em Bilbao e desconhecia estes pastéis! :)
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  9. Olha que bem! Já comia um ou dois!!
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  10. Ficaram bem gulosos :)
    Também sou perdida por folhados!!!
    É bom fazer viagens gastronómicas.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  11. Que delicia amei a receita vou levar comigo, obrigado pela visita.
    Blog:https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ResponderEliminar
  12. Lindos e muito apetitosos!!! Eu adorei a sua receita!!! ❤️

    ResponderEliminar
  13. Que maravilha devem de estar deliciosos já comia 1 ou 2 com o meu leite antes de ir dormir. Beijinhos
    http://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  14. Mais uma gulosa sugestão :P também eu adoro folhados doces eheh

    Ficaram muito bonitos e "apelativos"... já comia um!!

    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar
  15. Não conhecia e amei a sugestão, ficaram lindos. Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Nunca ouvi falar mas fiquei com água na boca, tenho de experimentar fazer!

    Beijinhos, Hellen ❤
    http://instantesimprovaveis.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  17. Acredita que nunca ouvi falar nessa receita? Deve ficar maravilhosa, excelente receita! ❤

    www.kailagarcia.com

    ResponderEliminar