segunda-feira, 6 de maio de 2019

Bolo de Bolacha de Natas e Mascarpone



Bolo de Bolacha de Natas e Mascarpone , um bolo fresco para começar a chamar o verão.

Um bolo simples com ingredientes frescos e acreditem que fica super guloso.



Ingredientes;

500gr de Mascarpone
500ml de Natas
120gr de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
90gr de Pudim de baunilha instantâneo
300gr de Compota de morango
400gr de Bolacha Maria Torrada
Leite Q.B (para molhas as bolachas)

  







Preparação;


Numa taça coloque o mascarpone, as natas, o açúcar, a essência e o pudim instantâneo e bata bem com a batedeira.




Monte o bolo numa forma que o Aro removível.

1) Molhe algumas bolachas e coloque na forma até cobrir o fundo.

2) Coloque por cima um pouco de creme.

3) Coloque agora um pouco da compota de morango e espalhe bem.




Repita a as camadas quase até acabar o creme.

Coloque algum creme num saco de pasteleiro e enfeite com o restante creme por cima.

Coloque umas pitadas de compota por cima.

Leve ao frio durante 4 horas.

Retire o aro da forma e sirva.







Simples, Rápido e Saboroso....

1 comentário:

  1. Que maravilha,....até deu vontade de provar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar