Lembram-se do Caramelo salgado?
Eu disse que fiquei viciado neste caramelo e já fiz algumas coisinhas com ele
que vou começar a mostrar, digamos que é um bocado guloso o caramelo.
Estas mini Pavlovas ou “Bolachas
de merengue e Caramelo” ficaram tão gulosas e deliciosas, só a dizer que não
chegou ao final de um jantar alias nem ao princípio foram devoradas mesmo antes
do jantar.
Ingredientes;
4 Claras
1 pitada de sal
200gr de açúcar em pó
1 colher de chá de vinagre
1 colher de chá de farinha maizena
Preparação;
Pré aquecer o forno a 160º
Num tabuleiro para ir ao forno forre com papel vegetal.
Bater muito bem as claras com a pitada de sal.
De seguida vá adicionando aos poucos o açúcar até obter um merengue bem
firme e brilhante. (está no ponto quando esfregar com os dedos não sentir o
açúcar)
Adicione a farinha e o vinagre e bata levemente só ate incorporar.
Coloque em montinhos no papel vegetal e um pouco de caramelo salgado por
cima.
Baixe a temperatura para 120º
Leve ao forno por 30/40 minutos.
Simples,
Rápido e Saboroso....
Gosto muito de pavlovas e estás com caramelo salgado são irresistíveis! Beijinhos
ResponderEliminarQue bela gulodice! Muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinho
asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Ótima postagem gostei muito, ganhou um fã abraços.
ResponderEliminarMe segue, que eu sigo de volta!
NinTudo - Tudo em um só lugar
Devem ser maravilhosas! Quase que dá para sentir o gostinho daqui. Não admira que tenham desaparecido.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Parecem deliciosas, gosto muito de pavlovas mas assim nunca provei. Beijinhos e boa semana
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Adoro pavlovas!
ResponderEliminarAdoro caramelo salgado!
Essa junção para mim é mais do que perfeita!
Ficaram lindas.
Um beijinho
Vou experimentar!bj
ResponderEliminarMeu pai do céu que pecado é esse? Adoro pavlova com caramelo salgado que delícia. Já roubei beijinhos uma boa semana.
ResponderEliminarhttp://flor-de-rosmaninho.blogspot.pt/2017/03/pasta-de-cogumelos-com-salsicha-fresca.html?m=1
Adoro pavlovas e se a isso juntarmos o tal do caramelo salgado, aposto que vicia :)
ResponderEliminaré uma excelente sugestão para uma sobremesa deliciosa
Bjns
Que aspecto absolutamente delicioso!!! Adoro pavlovas e suspiros :D
ResponderEliminarQue lindezas irresistíveis!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Adoro pavlovas e assim com esse caramelo que tentação! :)
ResponderEliminar--
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Que loucura. Devem ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/segundas-sem-carne-e-uma-feijoada-de.html
affff que delícia! quero uma agora!
ResponderEliminarbeijos
http://www.julialisblog.com/
Olá,
ResponderEliminarSão mesmo uma tentação e eu, adoro pavlovas. Assim com caramelo salgado nunca fiz.
Beijinho
Adoro pavlova e mais não digo... Belíssimos!
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
É um doce que não faço muito cá por casa porque poucos gostam. Mas eu adorooo então com o caramelo devem ser deliciosas...
ResponderEliminarAi que maravilha!!!! :D
ResponderEliminarO caramelo deve ter ficado aí a matar. :D Claro que não duraram muito.
ehehhe
No Conforto da Minha Cozinha