Sim eu sei, mais uma receita com Caramelo Salgado, vá se quiserem desta vez podem dispensar o caramelo, mas por mim é com bastante caramelo, fiquei viciado neste caramelo salgado de tão bom que é.
E nada como o contraste de um belo bolo de limão para regar cheio de caramelo.
E nada como o contraste de um belo bolo de limão para regar cheio de caramelo.
Ingredientes;
200gr de açúcar
120gr de manteiga derretida fria
Raspa e sumo de 1 limão (80 ml de sumo de limão)
3 Ovos
150gr de farinha
1 Colher de chá de fermento
Preparação;
Pré aquecer o forno a 170º
1) Numa tigela coloque a manteiga, o açúcar e as rapas do limão e misture só com a espátula.
1) Adicione a farinha e o fermento e bata mais um pouco.
2) Adicione o sumo de limão e mexa mais um pouco.
Retire do forno e enrole em película aderente para ficar húmido e deixe arrefecer numa grade.
Levo uma fatia ... e a receita!!!bj
ResponderEliminarPara mim as receitas com caramelo salgado nunca são demais, até porque como sabes eu adoro! E esse bolo, para além de delicioso, deve ser viciante! Beijinhos
ResponderEliminarUm bolo perfeito!!!
ResponderEliminarAdorei.
Beijinhos.
Este bolinho é uma gulodice pegada :))) Maravilha!!
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Antônio, bt!
ResponderEliminarEu amo bolo de limão e achei interessante enrolar o bolo no filme plástico até esfriar.
Hmmmm!
Bjsss amigo
Combinámos no bolo de limão!! E não, ainda não enjoei desse caramelo salgado!! :)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Uma sugestão bem bonita e gulosa e eu não digo que não ao caramelo! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Combinação perfeita de ingredientes, o caramelo deixa o bolo
ResponderEliminarainda mais irresistível!
Bjs
Fiquei rendida a este bolo...tenho pena de não poder tirar uma fatia!
ResponderEliminarBjs
Por acaso hoje também fiz um bolo de limão, devia ter vindo aqui mais cedo para ver a receita do caramelo salgado :P
ResponderEliminarAdoro bolinhos de citrinos e o limão está nas minhas preferências :) é tão bom!
ResponderEliminarNunca experimentei com caramelo... sou perdida por caramelo, normal ou salgado...
imagino que essa combinação tenha ficado uma verdadeira maravilha.
Um beijinho
credo... que pecado... :p
ResponderEliminarbjs
Carla
Que excelente combinação limão e caramelo!!
ResponderEliminarFicou com um aspecto bastante apetecível também!!
Abraço
De aprendiz a chef
Que bolo guloso, está mesmo uma tentação, esse caramelo salgado é maravilhoso.Beijinhos
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Adorei o aspecto do bolo!!!
ResponderEliminarVou experimentar com esse caramelo salgado ;)
Bjs :)
Hummmm, babei, deve ser fantástico
ResponderEliminarEspero por si no Pratos da Bela, Bjinhos...
Tudo de bom esse bolo,aspecto tentador e esse caramelo deu um toque especial.
ResponderEliminarAbraço
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarOlá amigo,
EliminarA foto da Maria induziu-me em erro.
Adorei sua receita e o aspeto final é ótimo.
Beijinho e desculpe a falta.
Bolo de limão já é uma delícia,mas com caramelo salgado deve ser uma mistura muito interessante e irresistível.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Bolo de limão já é uma delícia! Mas com esse caramelo salgado deve ficar mesmo divinal :D
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
Blogue Recanto com Tempero
Uma fatia não chegava 😉 beijinhos
ResponderEliminarO limão é aquele ingrediente chave em qualquer bolo ou doce mas este teu bolo ficou qualquer coisa de espectacular! :) Vou ter que experimentar este caramelo um dia destes!
ResponderEliminarBeijinho