quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

BUTCHERS




Para quem gosta de uma bela carne vamos ao Butcher.
Um sábado á noite lá fomos comer uma bela carne ao parque das nações, primeiro que tudo se for ao fim de semana reservem, um restaurante pelo que vi sempre cheio.



Ao entrarmos deparamos logo com uma montra frigorifica com as carnes a descansar para depois irem á grelha e terem o seu momento de glória na mesa.

O espaço não é muito grande mas e um espaço agradável todo em vidro.

O staff cumpre bem nada de muito simpáticos mas prestáveis.

Para entrada um belo bolo do caco com manteiga dos açores uma boa combinação e que cumpre bem.

A sangria pedimos tinta e branca, penso que a tinta estava bem melhor que a branca.

Agora vamos ao que realmente importa e pelo que o butcher é conhecido, pela sua carne maturada.

Pedimos picanha maturada a 35 dias e a vazia também maturada a 35 dias.





Ambas as carnes são bem suculentas e quase se desfaziam na boca, uma carne muito boa mesmo, acompanhar uma saladinha e batatas doces fritas que por sinal estava muito boas, estaladiças mesmo como gosto.





Por ultimo pedimos uma trilogia de sobremesas, Mousse de chocolate com pimenta rosa e flor de sal, Chessecake de Lima e Mousse de abacate.

As sobremesas estavam muito boas, e esta sobremesa é ideal para saborear a dois.





Em resumo um sitio a voltar sem duvida, adorei o espaço e a comida, pronto lá terei que voltar.

E se vocês gostam de xixa vão ao butcher que não se vão arrepender.


Restaurante: Butchers

Morada: Rua do Pólo Sul, 15C Parque das Nações 1990-092 Parque das Nações

Preço Médio: 20eur P/ Pessoa

Butchers Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

8 comentários:

  1. A carninha tem muito bom aspeto e com essas batatas a acompanhar, mas que manjar dos deuses! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ainda esta semana lá passei e achei piada à publicidade da carne ser desavergonhada! Pelo que mostras tenho de lá ir experimentar!!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Oi Antônio, bt!
    Pena que eu moro tão longe pq com certeza eu ia adorar o lugar!
    Bjsss amigo

    ResponderEliminar
  4. Parece-me muito bem, essa picanha estava com um aspeto fantástico :)

    ResponderEliminar
  5. Que óptimo aspecto!!! Adoro as tuas sugestões de restaurantes!

    ResponderEliminar