A galette não se costuma fazer com massa folhada mas eu adoro massa folhada por isso vai de massa folhada e um pouco diferente.
Como sabem adoro mesmo folhados, e folhados de fruta não existe nada mais simples e rápido de fazer.
Podemos utilizar outra fruta que fica certamente delicioso, aqui a combinação da amêndoa e do pêssego fica delicioso.
Ingredientes;
1 Massa folhada
2 Pêssegos (usei nectarinas)
2 Colheres de sopa de farinha S/
fermento
2 Gemas
3 Colheres de Amêndoa em palitos
4 Colheres de sopa de açúcar (mais para
polvilhar por cima)
Cerca de 2 colheres de sopa de manteiga
s/ sal
Preparação;
Pré aquecer o forno a 200º
Cortar em fatias finas o pêssego.
Em uma tigela juntar o açúcar, a
farinha, as gemas e a amêndoa e misturar até criar uma pasta.
Com um copo colocar em cima da massa
folhada e cortar um bocadinho a mais em volta e carregar um pouco no copo para
ficar a marca.
Dentro do circulo que fizemos na massa
com o copo colocar um bocado da massa e por cima o pêssego.
Vamos dobrar o restante da massa em
volta para dentro.
Colocar cerca de 3 bocadinhos de
manteiga em cima de cada gallete e polvilhar com açúcar.
Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
Simples, Rápido e Saboroso....
Comia agra já duas ou três quentinhas, que bom aspeto e tão simples de fazer. Beijinhos.
ResponderEliminarParece-me óptimo!! Quentinha então nem imagino! Beijinho
ResponderEliminarwww.sotaodaverdinha.blogspot.com
Se não fosse a dieta...!! Estão bem apetitosas!
ResponderEliminarAdoro!!! Comia já uma (ou duas...)...
ResponderEliminarBeijinhos
Fácil e delicioso!!!
ResponderEliminarBjs :)
Adoro, simples, pratica e uma verdadeira delicia, jà comia duas, bjs
ResponderEliminarMas que excelente aspecto!
ResponderEliminarAdoroooooooooo :) Devem ter ficado tão boas ^_^
ResponderEliminarBoa semana.
Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Já dava uma dentadinha... ou duas!
ResponderEliminarFicaram lindas, adorei, vou fazer!
ResponderEliminarBjs, ótima semana!
Também adoro massa folhada, gostei muito do recheio.
ResponderEliminarFicaram lindas
boa semana
Bom dia!!!!
ResponderEliminarOs folhados são sempre bem vindos por aqui, adorei o formato e a sugestão de recheio!!!
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Que lindas! Tão simples de preparar e certamente deliciosas!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Costa || Petiscana
para mim comia folhados de qualquer maneira :) mas adoro nectarinas :) já comia um....
ResponderEliminarQue sobremesa tão bonita! Adoro doses individuais assim. A combinação de sabores deve ser perfeita :D
ResponderEliminarOi Antônio!
ResponderEliminarSuper fácil, bonitas e parecem deliciosas essas galletes.
Vou levando a receita, pq os pêssegos já estão aparecendo por aqui.
Bjssss amigo
Que maravilha! Uma receita bem fácil ,bonita e deliciosa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Uma maravilha estas galetes!!!
ResponderEliminarAdoro a combinação de ingredientes e o aspecto!
Beijinhos e boa semana,
Lia
Simples, rápido e muito bom! Gostei da ideia! Bjinhos
ResponderEliminarNossa morri!!!! Que delicia esse passo a passo!!! AMEI a sua receita super simples e deve ficar maravilhosa!!!! HUmmmmmm deu água na boca!!!! Bjks
ResponderEliminarUi, também sou grande fã de massa folhada e estas galletes deixaram-me a salivar...Que maravilha! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Ai, quero!
ResponderEliminarTambém adoro massa folhada!
ResponderEliminarE juntamente com pêssego e com amêndoa :)
Maravilha!
Ficaram lindas.
Beijinho
Fácil, rápido e bonito Adorei :)
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Que bonitas!
ResponderEliminarbjns
Ficaram tão mimosas!!
ResponderEliminar:D
Ai que apetitoso, já se comia! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
http://vidadeprazeres.blogspot.pt
ai tão bom :p
ResponderEliminarbjs
Carla
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/