quarta-feira, 7 de dezembro de 2022

Cestos com Lemon Curd e Frutos Vermelhos




Pavlova com Lemon Curd





Ingredientes;

Compota de Morango ou frutos vermelhos
6 Claras de ovos á temperatura ambiente
1 Pitada de sal
250gr de açúcar
1 Colher chá de Vinagre
2 Colheres de chá de farinha Maizena





Preparação;


Pré aquecer o forno a 120º

Comece por bater as claras com uma pitada de sal, quando começar a formar picos vá juntando o açúcar colher a colher, bata até colocar um pouco do creme na mão esfregar e não sentir o açúcar.

Coloque de seguida o vinagre, a farinha maizena e bata 5 segundos só mesmo até estar envolvido (velocidade baixa).




Coloque papel vegetal no tabuleiro de ir ao forno.

Coloque o merengue num saco de pasteleiro e com este tente fazer pequenos cestos.



Leve ao forno durante 2h, no final deixe arrefecer completamente no forno. (1hora)

Eu deixei no forno durante a noite.

Coloque nos cestos primeiro uma colher de compota por último coloque o lemon curd.



Simples, Rápido e Saboroso....

Sem comentários:

Enviar um comentário