Quando recebemos familiares ou amigos e não temos muito tempo para preparar
uma sobremesa este semifrio é ideal, muito simples de fazer e com poucos
ingredientes que muitas vezes temos na nossa despensa.
Mas simples não quer dizer menos saboroso, natas e chocolate uma combinação
que muita gente adora.
170gr de Bolachas
Chocolate
15gr de cacau em pó
40gr de Manteiga derretida
1 Colher de chá de essência
de baunilha
5 Colheres de sopa de leite
5 Folhas de gelatina
500ml de Natas
180gr de Açúcar
60gr de chocolate picado
Preparação Base;
No robô de cozinha triture muito bem as bolachas.
Adicionamos a essência e o cacau em pó e mexemos mais um pouco.
Por último adicionamos a manteiga derretida e mexemos até aparecer areia
molhada.
Ingredientes Recheio;
Colocar as folhas de gelatina em água fria.
1) Aquecer um pouco o leite no micro-ondas e retirar as gelatinas da água
escorrer bem e colocar no leite, mexa bem com um garfo até as folhas dissolver.
2) Bater muito bem as natas com o açúcar.
3) Colocar a mistura do leite na mistura das natas e mexa bem
3) Adicione o chocolate picado e envolva.
Antes de servir coloque raspas de chocolate por cima.
Simples, Rápido e Saboroso....
Gosto tanto, fácil de fazer e ficou tão lindo.
ResponderEliminarBoa semana