segunda-feira, 28 de outubro de 2019

Biscotti de Pistachio



Um Biscotti fica bem a qualquer hora do dia, podemos até levar para o trabalho para comer de vez em quando um e de Pistachio para quem é fã como eu melhor ainda.






Ingredientes;

250gr de Farinha
1 Pitada de Sal
150gr de Açúcar
2 Ovos
1 Gema
1 Colher de sopa de Mel
70gr de Pistachios
40gr de Frutas Cristalizadas
100gr de Chocolate Negro






Preparação;

Pré aquecer o forno a 180º

1) Numa taça coloque a farinha, o sal e o açúcar e misture.

2) Numa taça bata ligeiramente os ovos e a gema.

3) Adicione o mel aos ovos e bata mais um pouco.

4) Faça uma cova no meio da mistura da farinha e adicione a mistura dos ovos na cova.

5) Mesmo com um garfo vá misturando os ovos á mistura da farinha aos poucos.



1) Coloque a massa numa bancada com um pouco de farinha e amasse um pouco.~

2) Adicione os pistachois e as frutas e misture bem com as mãos. (se estiver muito pegajoso adicione um pouco de farinha)

3) Faça um rolo achatado.

4) Coloque em cima de um tabuleiro com papel vegetal.



Leve ao forno por cerca de 20/25 minutos.

1) Retire do forno deixe arrefecer e corte com uma faca de serrilha em fatias (1,5cm)

Baixe o forno para 130º

2) Coloque de novo os biscotti em cima de um tabuleiro com papel vegetal

Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Retire e deixe arrefecer.

3) Coloque o chocolate partido em uma taça e leve ao micro ondas cerca de 30 em 30 segundos até derreter.

4) Coloque o chocolate derretido num saco, corte uma ponta e vá espalhando o chocolate pelos biscottis. 



Deixe o chocolate solidificar e devore.







Simples, Rápido e Saboroso....

2 comentários:

  1. Fiz apenas uma vez e gostei nem sei porque não voltei a fazer.
    Estes ficaram lindos e imagino que deliciosos.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. ficaram mt bonitos deve ser super bom adoro pistaches hummmm bjs

    ResponderEliminar