Esta tarte é super simples de fazer, a
base podem utilizar a que quiserem, podem comprar, podem fazer é ao vosso gosto
fica deliciosa na mesma.
Eu coloquei na tarte um merengue suíço mas
para a tarte ficar deliciosa não é necessário, é só mesmo um extra, ela simples
já é super gulosa...mas pronto com um merengue fica sempre mais
"decadente".
Ingredientes Tarte;
120gr de Manteiga
120gr de chocolate de culinária
200gr de Açúcar
3 Ovos
1 Massa folhada (não está na fota porque
aqui a base é a vossa escolha)
3 Claras
150gr de Açúcar
Preparação Tarte;
Pré aqueça o forno a 175º
1) Coloque a massa folhada na forma e pique um pouco com o garfo e reserve.
2) Colocar a manteiga e o chocolate partidos numa taça e leve ao
micro-ondas até derreter, não deixe queimar.
3) Adicione o açúcar e mexa bem.
1) Coloque os ovos em outra taça e bata um pouco.
2) Adicione aos ovos a mistura do
chocolate e mexa um pouco até ficarem bem combinados.
Coloque na base e leve ao forno cerca de
30m.
Vai rachar mas é mesmo assim, não deixa de ser deliciosa.
Preparação Merengue Suiço;
Coloque as claras e o açúcar numa tigela e coloque em banho-maria e vá
mexendo até esfregar os dedos na mistura e não sentir o açúcar.
Agora com uma batedeira bata muito bem cerca de 10/15 minutos, até ficar um
merengue bem brilhante.
Coloque por cima da tarte e leve ao forno 10 minutos ou com um maçarico
queime um pouco o merengue.
Simples, Rápido e Saboroso....
Linda!
ResponderEliminarQue tarte linda! Esse merengue tostatinho está de babar :)
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
É realmente simples como dizes e deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarDeliciosa!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Que delícia de tarte. Já comia uma fatia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/11/massa-de-tomate-e-manjericao.html
Que tarte tão gulosa e ainda por cima é bem simples de fazer, adorei! :)
ResponderEliminar--
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Olá António,
ResponderEliminarQue bela tentação de chocolate e massa folhada. São dois ingredientes a que nunca me faço rogada. Também gosto muito de merengue, mas gosto mais dele como gostinho do forno. A textura fica diferente. Gostei muito.
Um beijinho e uma boa semana
Olá! :)
ResponderEliminarFicou com um ótimo aspecto, deve estar uma delícia! :)
Beijinhos
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Ficou linda e de certeza bem deliciosa! ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Esta tarte ficou com um aspecto mesmo guloso! eheh Excelente publicação! Mais uma receita a guardar no meu caderno :P
ResponderEliminarAbraço
De aprendiz a chef
Tasty recipe!
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My Tester Food
OH. Meu. Deus. Eu não tenho estrutura para ver este tipo de receita, era capaz de comer essa tarte TODA e sim com o merengue também, porque se é para pecar que seja em grande! Adorei a receita! =)
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Que maravilha. As fotos ficaram um pecado.
ResponderEliminarQue tarte deliciosa!! Ficou com um aspecto fantástico!!
ResponderEliminarJoana
Ai que perdição !!!
ResponderEliminarbjns
Aquela fatia que cortaste, já vinha parar cá a casa! Preciso de algo para acompanhar um café e esta delícia aqui a fazer-me babar :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia