Agora com este calorzinho o que sabe bem mesmo são sobremesas
leves e frescas, este semifrio é uma sobremesa bem leve, fica com um gosto a
iogurte grego e a café que ficou provado que é uma combinação muito boa.
Eu que adoro café em sobremesas
adorei comer este semifrio, parece um tiramisu mas mais leve com um creme menos
pesado.
12 Palitos la reine
Café frio Q.B para molhar os palitos
500gr de Iogurte Grego
250gr de Mascarpone
400ml de Natas
150gr de açúcar
50ml de café frio
5 Folhas de gelatina
Cacau para polvilhar
Preparação Base;
Demolhe as folhas de gelatina conforme instruções na embalagem.
1) Bata as natas em chantilly e reserve.
2) Bata o mascarpone com o iogurte grego e o açúcar.
1) Adicione o café e mexa mais um pouco.
2) Escorra as folhas de gelatina e coloque numa taça com cerca de 4 colheres de sopa de água e leve ao micro ondas cerca de 20 segundos, retire e mexa um pouco até as folhas de gelatina dissolver bem.
3) Coloque a gelatina na mistura das natas e mexa.
Simples, Rápido e Saboroso....
Tem café e se é um semifrio leve ainda melhor! Que bem que me sabia uma fatia hoje ao almoço!
ResponderEliminarBeijinho
Deve ficar mesmo muito saboroso, tem ótimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Que delicioso! Fresquinho deve ser uma delicia.
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Uma deliciosa combinação, além disso tem excelente apresentação!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
Adoro café :)
ResponderEliminarEsse semi-frio parece ser delicioso!
E sobremesas fresquinhas agora sabem mesmo bem.
Beijinho
Parece ser óptimo e ficou bem bonito, tal como a fatia no prato! :) Boa semana.
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adoro sobremesas com sabor de café.
ResponderEliminarParabéns pela linda e tentadora receita!
Beijos
Boa ideia substituir o creme de ovos por yogurte, costumo fazer um bolo em camadas que uma delas é o creme tiramisu. Vou guardar esta ideia para substituir o creme de ovos. Uma sobremesa bonita e sem dúvida saborosa!
ResponderEliminarUm beijinho
Ana http://acozinhadaanikasblog.wordpress.com
Eu adoro este tipo de sobremesas e gosto muito de café, por isso tens aqui uma sugestão vencedora :) E tem um aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia Ralha
http://www.oprazerdacozinha.com
Que bom aspeto!!! Melhor dizendo, que aspeto tão delicioso e guloso... quero!!! :D
ResponderEliminarVou 'roubar' a receita para fazer um dia destes cá por casa ;)
Beijinhos
http://acucarsal.blogspot.pt/
Tem um aspeto fresco e delicioso. Otimo para o meu lanche!
ResponderEliminarBeijinhos
Se leva café, eu adoro.
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb ... de Carla Ramalho
Lindas fotos, linda receita!
ResponderEliminarAdoro café e receitas com esse ingrediente.
A textura ficou incrível, com um aspecto maravilhoso!
Adorei o aspeto desta sobremesa. Apresentação está linda e os ingredientes têm tudo para resultar numa combinação deliciosa.
ResponderEliminar