E estamos na altura delas...das
maravilhosas Cerejas.
Nada
como dar destaque numa mousse a este fruto maravilhoso, ficam maravilhosamente
bem com chocolate branco e assim maceradas com vinho do porto branco acho que é
a combinação perfeita.
Ingredientes;
400gr de Cerejas sem caroço e cortadas ao
meio
5 Colheres de sopa açúcar em pó
2 Colheres de sopa de vinho do porto branco
200gr de Chocolate Branco
400ml de Natas
5 Colheres de sopa açúcar em pó
2 Colheres de sopa de vinho do porto branco
200gr de Chocolate Branco
400ml de Natas
Preparação;
De véspera numa taça coloque as cerejas, o
açúcar e o vinho do porto e envolva, deixe repousar de um dia para o outro.
Coloque 150ml de natas numa panela e leve ao lume, quando tiver quente retire do lume e adicione o chocolate partido aos bocados e mexa um pouco até o chocolate derreter por completo.
Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
1) Coloque as restantes natas numa taça e bata bem até formar picos.
2) Adicione um pouco das natas batidas ao creme de chocolate branco e mexa.
3) Agora adicione aos poucos as natas ao creme de chocolate branco e envolva só.
Em taças coloque um pouco de cerejas maceradas com o líquido.
Por cima coloque a mousse.
Leve ao frio pelo menos 3 horas, antes de servir coloque por cima mais algumas cerejas.
Coloque 150ml de natas numa panela e leve ao lume, quando tiver quente retire do lume e adicione o chocolate partido aos bocados e mexa um pouco até o chocolate derreter por completo.
Retire do lume e deixe arrefecer completamente.
1) Coloque as restantes natas numa taça e bata bem até formar picos.
2) Adicione um pouco das natas batidas ao creme de chocolate branco e mexa.
3) Agora adicione aos poucos as natas ao creme de chocolate branco e envolva só.
Em taças coloque um pouco de cerejas maceradas com o líquido.
Por cima coloque a mousse.
Leve ao frio pelo menos 3 horas, antes de servir coloque por cima mais algumas cerejas.
Simples, Rápido e Saboroso....
Que bela mousse, adoro a combinação de sabores! Além de que ficam umas taças muito bonitas!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Ficaram umas tacinhas lindas e , com cerejas e a combinação do chocolate, devem ser deliciosas!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que maravilha iniciar a semana com essas tacinhas lindas e irresistíveis!
ResponderEliminarBela receita!
Beijos
Oi Antônio, bt!
ResponderEliminarBelo início de semana heim amigo. Isso que é começar mesmo em alto estilo kkk
Delícia!
Bjssss e uma semana abençoada p/vcs
Ai António, que taças maravilhosas! Tem tão bom aspecto e eu sou louca por cerejas! :)
ResponderEliminarOoi adorei a dica, é bem pratica e parece ser ótima. Já vou salvar aqui.
ResponderEliminarBeijos adorei o blog, estou seguindo :)
Boa semana
www.bellapagina.blogspot.com.br
Facebook: Bella Página
Instagram : @Bellapagina
Deve ser uma delícia e a apresentação está fantástica! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que maravilha!!
ResponderEliminarAdoro cerejas!
Gosto imenso de chocolate Branco!
Essa mousse deve ser uma maravilha.
Beijinhos
Adoro cerejas e adoro chocolate, ia adorar esta mousse :D
ResponderEliminarQue delicia!!as fotos estão lindas e a combinação é perfeita.Beijinhos
ResponderEliminarhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Adorei a receita, deve ser deliciosa mesmo sendo com chocolate branco :P
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Que delicia!! Excelente sugestão para usar as cerejas que tenho cá por casa!
ResponderEliminarO aspecto ficou fantástico e guloso!
Abraço
De aprendiz a chef
Esta sobremesa é a cara do meu marido...Vou levá-la comigo, para a reproduzir, se não te importares, claro.
ResponderEliminarsaboresdoninho.blogspot.pt
Que tacinhas mais apetitosas!!! Ficou excelente ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero