E o Caramelo Salgado voltou, impossivel resistir e este caramelo.
Desta vez fiz uns famosos bolinhos, os Fofos de belas, estes bolinhos super fofos que se desfazem na boca e acho que o caramelo combina perfeitamente com este bolo.
São super fáceis de fazer e super fáceis de devorar.
Nesta Receita como podem ver eu utilizei uma forma de lata, uma ótima maneira de demostrar que para quem não tem formas pequenas pode utilizar estas formas por exemplo de latas de cogumelos.
Desta vez fiz uns famosos bolinhos, os Fofos de belas, estes bolinhos super fofos que se desfazem na boca e acho que o caramelo combina perfeitamente com este bolo.
São super fáceis de fazer e super fáceis de devorar.
Nesta Receita como podem ver eu utilizei uma forma de lata, uma ótima maneira de demostrar que para quem não tem formas pequenas pode utilizar estas formas por exemplo de latas de cogumelos.
Ingredientes;
175gr de
açúcar
4 Ovos à
temperatura ambiente
150gr de
Farinha
1 Colher
de chá de fermento
Raspa de
um Limão
Preparação;
Pré
aqueça o forno a 180º
1) Separar
as gemas das claras.
2) Bata as
claras em castelo.
1) Junte a
farinha, o fermento e a casca de limão e mexa com um salazar.
2) Por fim
adicione as claras aos poucos, cuidado para não retirar o ar todo do creme não
bata muito.
Retire do
forno e deixe arrefecer, sirva com o caramelo salgado.
Simples, Rápido e Saboroso....
Nunca comi estes bolinhos! Já imprimi a receita para fazer esta semana. E esse caramelo... não há como não gostar!!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
António estou agora a fazer estes fofos e na descrição tens "junte a farinha, o fermento e o fermento", tens de trocar um dos fermentos pela raspa de limão!
EliminarObrigado :D já está, as vezes leio 2 ou 3 vezes mas é já mesmo os olhos "viciados" :D e claro sou distraido de natureza, obrigado Joana :D
EliminarAcontece-me tanta vez... estão a entrar no forno! :D
EliminarMas é que ficam muito melhores assim! Beijinhos
ResponderEliminarEsse caramelo é super versátil, lindos e tentadores bolinhos!
ResponderEliminarBeijinhos
Que fotos gulosas quem consegue resistir. A ideia da lata é muito boa. Beijinhos e boa semana
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Um bolinhos simples, delicioso e bem fofo como dizes! :)
ResponderEliminar--
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Maravilha esses bolinhos e esse caramelo heim,deixando mais tentador.
ResponderEliminarFeliz semana!
Adorei os bolinhos, mas a ideia de aproveitar as latas de cogumelos foi de mestre!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adorei estes bolinhos e este caramelo... babei!
ResponderEliminarBeijinhos
Irresistíveis!!!
ResponderEliminarTenho mesmo que experimentar esse caramelo salgado!! E esses fofos tem mesmo ar de gulosos!! :D
ResponderEliminarAchei a ideia das latinhas super gira :)
Uau!! Adorei a dica!
ResponderEliminarOs bolinhos ficaram fantásticos e apetitosos, adoro tudo o que tem caramelo salgado!!
E também gostei bastante da dica das latas, é uma excelente forma de reciclarmos as latas que já não usamos.
Abraço
De aprendiz a chef
Provei uma vez estes bolos e adorei!! Que boa partilha, terei que os experimentar um destes dias!! E com caramelo salgado... que perdição! :)
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Que lindos que ficaram!!! Deu água na boca!!! Adorei as fotos do passo a passo!!! Estou levando a sua receita, tenha uma ótima semana!!! Beijinhos
ResponderEliminarAi que delícia!!! Adoro caramelo salgado e gostei da ideia das latas!
ResponderEliminarQue beleza!!! :D
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Que delicia. Tão giros na latinha. Aspecto mesmo fofo. Sem dúvida. Hummm.... :)
ResponderEliminarBeijinho
Bimby & Sabores da Vida
Ai que delícia e logo agora que resolvi cortar os doces até à Páscoa. Fica guardada para depois ;)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Estão de babar!!! Tenho mesmo de experimentar a tua receitinha.
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Tem bom aspeto.
ResponderEliminarBom fim de semana!
Isabel Sá
Brilhos da Moda