Algo que eu adoro são folhados, a
massa folhada é muito tentadora para mim não consigo resistir, seja em doces ou
seja em salgados.
Desta fiz
um folhado bem guloso e muito simples, e depois com o chocolate por cima
fica que é uma maravilha.
2 massas folhada (ou 1 se quiserem fazer mais pequeno)
200gr de queijo tipo philadelphia
50gr de açúcar
1 ovo
1 colher de essência de baunilha
250gr de pêssegos
50gr de chocolate partido aos bocadinhos
50gr de açúcar
1 ovo
1 colher de essência de baunilha
250gr de pêssegos
50gr de chocolate partido aos bocadinhos
Preparação;
Pré aquecer o forno a 200º
1) Numa tigela coloque o queijo e o açúcar e bata bem com uma batedeira.
2) Adicione o ovo e a essência e bata mais um pouco.
1) Corte os pêssegos, como fosse ás fatias.
2) Colocar por cima da massa o creme e por cima os pêssegos.
Por cima coloque a outra placa de massa folhada com alguns cortes, e nas pontas calque nas pontas.
Leve ao forno cerca de 30m.
Derreta o chocolate no microondas (colocar a aquecer em períodos de 30 segundos e vá vendo para não queimar)
Coloque por cima da massa que saiu do forno.
Simples, Rápido e Saboroso....
1) Numa tigela coloque o queijo e o açúcar e bata bem com uma batedeira.
2) Adicione o ovo e a essência e bata mais um pouco.
1) Corte os pêssegos, como fosse ás fatias.
2) Colocar por cima da massa o creme e por cima os pêssegos.
Por cima coloque a outra placa de massa folhada com alguns cortes, e nas pontas calque nas pontas.
Leve ao forno cerca de 30m.
Derreta o chocolate no microondas (colocar a aquecer em períodos de 30 segundos e vá vendo para não queimar)
Coloque por cima da massa que saiu do forno.
Simples, Rápido e Saboroso....
Como é que se consegue resistir a uma coisa destas! O que vale é que não tenho massa folhada em casa senão estava desgraçada! Beijinhos
ResponderEliminarBabei, literalmente!
ResponderEliminarExcelente sugestão ;)
Adorei a sugestão!!! (:
ResponderEliminarBjinhos
Hummmm....que tentação!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Bem: que deliciosa sugestão!! Também gosto muito de massas folhadas e esta receita é bem fácil e faz um vistão!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Eu aqui com tanta vontade de comer um doce! Maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Oi Antônio!
ResponderEliminarMais uma delícia saindo desse cantinho. Bela sugestão!
Bjssss amigo e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Ficou com óptimo aspecto
ResponderEliminarFolhadão é mesmo o nome ideal e que folhadão magnífico e delicioso este teu!!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Uma bela e deliciosa sugestão! :)
ResponderEliminar--
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Se sem o chocolate já devia ser deliciosa, com chocolate então fica uma perdição!!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Humm... fantástico. Está de comer e repetir, mais e mais...
ResponderEliminarQue bom...
Beijinho
Bimby & Sabores da Vida
Isso não se faz. Esse folhadão ficou com um aspecto divinal.
ResponderEliminarLá se vai a dieta pois fiquei mesmo tentada a fazer com os pêssegos que tenho no frigorifico.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/caril-de-abobora-courgette-e-tofu.html
Eu também não resisto a folhados!
ResponderEliminarE folhados com fruta que bons :) (o pecado parece menor!)
Ficou lindo o teu!
E deve ser uma verdadeira delícia regado com chocolate por cima.
Um beijinho
Eu e os folhados também temos uma relação...ui ui!
ResponderEliminarAdorei o teu folhadão. Gosto muito de pêssego em calda. Também não lhe resisto. E ficou tão bonito. :)
Beijinhos
Gosto bastante da massa folhada pelo sabor e crocancia,se for pronta melhor ainda.
ResponderEliminarChocolate,queijo e pêssego,combinação deliciosa!
Abraço
Olá,
ResponderEliminarTb não sou capaz de resistir a folhados e a sua sugestão é bem tentadora!
Obrigada pela visita!
Segredos da Mimi
www.segredosdamimi.pt
Boa semana.
Eu também adoro folhados!!!!
ResponderEliminarE que aspecto tentador este tem. Adorei a sugestão, simples de fazer mas delicioso.
Olha já se comia eheheh
Beijinhos
Cláudia Ralha
http://www.oprazerdacozinha.com
Que coisa gulosa!
ResponderEliminarQue 'folhadão' tão delicioso e tão simples de fazer! Boa sugestão :)
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