Bem para começar o ano um bolinho bem simples mas muito saboroso, que fica bem molhadinho e delicioso mesmo.
Ingredientes;
1 Lata de pêssegos em calda
4 Ovos
480gr de Farinha C/ fermento
300gr de açúcar
Preparação;
Pré-aquecer o forno a 180º
Untar uma forma de bolo inglês.
Junte os pêssegos triturados, os ovos e o açúcar e bata bem, de seguida adicione o óleo e bata mais um pouco.
Quando retirar ainda quente coloque umas colheres da calda que
se encontrava nos pêssegos por cima do bolo.
Simples, Rápido e Saboroso....
Faço uma receita parecida, mas ainda lhe junto uma cobertura. É realmente um boli humido e delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarFicou maravilhoso...um beijinho e um belo 2016.
ResponderEliminarO interior está mesmo lindo, maravilha de bolo!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!!!!
ResponderEliminarbjs :)
Lindo e com um aspecto mt fofinho, beijinhos
ResponderEliminarOs bolos húmidos ficam sempre uma delícia! :D
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
É um daqueles bolos que não apetece parar de comer!
ResponderEliminarGostei.
Bjs e Bom Ano Novo!
Vanda
Parece me bem com um cha :) tem ums aspecto delicioso
ResponderEliminarDelicioso e bem fofo :) Adoro!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
-
Uma sugestão deliciosa para este início de ano, que bom aspeto. Beijos
ResponderEliminarEste já vai para a lista de bolos a testar :)
ResponderEliminarGulosoqb
Que delícia de bolo!!!
ResponderEliminarUm muito feliz 2016 para ti e muita saúde e alegrias.
Um beijinho,
Lia
Nunca fiz um bolo com esse sabor! Deve ser o máximo :)
ResponderEliminarPara acompanhar uma chá neste dias de chuva, parece-me muito bem. Óptimo aspecto.
ResponderEliminarparece que estou a sentir o perfume :p
ResponderEliminarhummm
bjs
Carla
http://cromasdacozinha.blogspot.pt/