segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Bolo de Pêssego



Bem para começar o ano um bolinho bem simples mas muito saboroso, que fica bem molhadinho e delicioso mesmo.


Ingredientes;

1 Lata de pêssegos em calda
4 Ovos
480gr de Farinha C/ fermento
300gr de açúcar
80ml de óleo



Preparação;

Pré-aquecer o forno a 180º

Untar uma forma de bolo inglês.

Retire 4 pedaços de pêssego e corte em cubos e reserve.



Os restantes pêssegos triture.



Junte os pêssegos triturados, os ovos e o açúcar e bata bem, de seguida adicione o óleo e bata mais um pouco.




Coloque a farinha e os pêssegos cortados aos cubos e envolva só.





Coloque na forma e leve a cozer por 45 minutos.



Quando retirar ainda quente coloque umas colheres da calda que se encontrava nos pêssegos por cima do bolo.

Deixe arrefecer e desenforme.















Simples, Rápido e Saboroso....

15 comentários:

  1. Faço uma receita parecida, mas ainda lhe junto uma cobertura. É realmente um boli humido e delicioso! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou maravilhoso...um beijinho e um belo 2016.

    ResponderEliminar
  3. O interior está mesmo lindo, maravilha de bolo!

    ResponderEliminar
  4. É um daqueles bolos que não apetece parar de comer!
    Gostei.
    Bjs e Bom Ano Novo!
    Vanda

    ResponderEliminar
  5. Parece me bem com um cha :) tem ums aspecto delicioso

    ResponderEliminar
  6. Uma sugestão deliciosa para este início de ano, que bom aspeto. Beijos

    ResponderEliminar
  7. Este já vai para a lista de bolos a testar :)

    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  8. Que delícia de bolo!!!
    Um muito feliz 2016 para ti e muita saúde e alegrias.
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
  9. Nunca fiz um bolo com esse sabor! Deve ser o máximo :)

    ResponderEliminar
  10. Para acompanhar uma chá neste dias de chuva, parece-me muito bem. Óptimo aspecto.

    ResponderEliminar
  11. parece que estou a sentir o perfume :p
    hummm
    bjs
    Carla
    http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar