Adoro o cheiro na casa de bolachas acabadas de fazer, e para um lanche é sempre tão bom ter umas bolachinhas.
Fiz estas bolachas de manteiga de amendoim bem fáceis de fazer que se faz num instante, e são tão apetitosas com o sabor da manteiga de amendoim.
Ingredientes;
150gr de açúcar amarelo
1 Ovo
50gr de manteiga
4 Colheres de sopa de manteiga de amendoim
Preparação;
Pré aqueça o forno a 160º
Num recipiente coloque a manteiga de amendoim e o açúcar e
bata bem.
Por último coloque a farinha e mexa mais um pouco até formar
uma massa consistente.
Vá pegando em bocadinhos de massa e faça bolinhas.
Num tabuleiro com papel vegetal coloque as bolas e achate-as
ligeiramente com a palma da mão para formar uma bolacha.
Levar ao forno durante 15 minutos, retire e deixe arrefecer.
Simples, Rápido e Saboroso....
Tem um aspecto delicioso :) manteiga de amendoim não é muito usada em Portugal parece me uma ideia original :) eu quero uma com um café :)
ResponderEliminarFicaram tão bonitas e devem ser uma delícia! Tenho de experimentar :)
ResponderEliminarBjs
Mas que maravilha!!!!!
ResponderEliminarBjs :)
São daquelas bolachas que desaparecem num instante!
ResponderEliminarHummm que delicinhas, ficaram com aspecto muito tentadore! Levando a receita com muito gosto! Desejo uma feliz semana Antônio! Abraços!
ResponderEliminarMas que maravilha de bolachas, estão o máximo!
ResponderEliminarGostei desta tua sugestão!
ResponderEliminarBeijinho
Que aspeto bom!
ResponderEliminarUma ótima receita para eu experimentar :P
http://deaprendizachef.blogspot.pt/
Oi Antônio!
ResponderEliminarEu adoro fazer biscoitos (bolachas) e já gostei dessa receita kkk
Ficaram bem apetitosos p/acompanhamento de um cafezinho!
Bjssss amigo e uma semana de paz e abençoada p/vcs
Muito bom para saborear com um chá ou café bem quentinho.
ResponderEliminarBjs,feliz semana!!
Eu também adoro o aroma que invade a casa depois de uma boa fornada de biscoitos!!!
ResponderEliminarJá salvei a receita nos favoritos para não perder de vista!!
Beijos e linda semana pra ti! =)
Hummm receita anotada!! vou experimentar
ResponderEliminarMas que delícia, tirava algumas para o meu lanchinho.
ResponderEliminarAdoro ter biscoitos e bolachas para acompanhar um chá no meio da tarde ou a noite, essa opção é muito saborosa!
ResponderEliminarBoa semana.
Olá!
ResponderEliminarDevem ser deliciosas, o aspecto não engana... adorei
Beijinho
Olá!
ResponderEliminarDevem ser deliciosas, o aspecto não engana... adorei
Beijinho
Hmmm! Adoro manteiga de amendoim, aposto que ia mesmo adorar essas bolachas :)
ResponderEliminarsuper apetitosas bjs Rosinha
ResponderEliminarEu adoro manteiga de amendoim,.....por isso vou levar a tua receita comigo,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.com/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Estão com ótimo aspeto essas bolachinhas :)
ResponderEliminarRecanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Passando para desejar um feliz dia! Abraços!
ResponderEliminarQue maravilha!! Ainda hoje estava a pensar: como gastar o resto do frasco de manteiga de amendoim que anda no frigorífico?? e agora, acabei de descobrir :) Para hoje depois da praia...
ResponderEliminarBjs
Adoro manteiga de amendoim e estas bolachinhas devem ser uma perdição.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Devem ser mesmo boas. "Vou roubar" a receitinha para fazer depois,. Beijinhos,
ResponderEliminarDito e feito, bolachas prontinhas para ir para a praia.
ResponderEliminarUma delícia!
http://iguariaspragulosos.blogspot.pt/2015/07/bolachas-de-manteiga-de-amendoim.html
Bjs
Bolachinhas fabulosas!
ResponderEliminarbjns
Adorei a cor delas, parece maravilhosas!!!
ResponderEliminarBeijinhos, bom fim-de-semana :)
Bem apetitosas :)
ResponderEliminarFicaram com um aspecto magnífico e de dar água na boca!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia