sexta-feira, 28 de junho de 2024

Bolo de Maça e Canela




Mais um bolo e mais um bolo com maça e que fica bem fofinho quase a desfazer-se.

 


Bolo de Maça e Canela

 

𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬

  • 120gr Manteiga Amolecida
  • 130gr de Açúcar
  • 180gr de Farinha S/fermento
  • 2 Ovos
  • 1 colher de chá de fermento
  • 120ml de Leite
  • 2 Maças Cortadas aos cubos
  • 2 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Colher de sopa de Canela
  • 1 Colher de sopa de Farinha

 

 

 

 

𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚çã𝐨;

 

1.     Pré aquecer o forno a 180º

2.     Coloque numa tigela as maças cortadas aos cubos, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de Canela e 1 colher de sopa de farinha e envolva, reserve.

3.     Numa tigela coloque o açúcar e a manteiga e mexa um pouco.

4.     Adicione os ovos e bata bem até ficar bem envolvido

5.     Adicione a farinha e o fermento e mexa mais um pouco.

6.     Adicione o leite e misture mais um pouco

7.     Por último coloque a mistura da maça e leve ao forno cerca de 30 minutos.

 

 



 Simples, Rápido e Saboroso....


1 comentário:

  1. Que bom aspeto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/06/frango-marroquino.html

    ResponderEliminar