Mais um bolo e mais um bolo com maça e que fica bem fofinho quase a
desfazer-se.
Bolo de Maça e Canela
𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬 |
- 120gr Manteiga Amolecida
- 130gr de Açúcar
- 180gr de Farinha S/fermento
- 2 Ovos
- 1 colher de chá de fermento
- 120ml de Leite
- 2 Maças Cortadas aos cubos
- 2 Colheres de sopa de açúcar
- 1 Colher de sopa de Canela
- 1 Colher de sopa de Farinha
𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚çã𝐨; |
1.
Pré aquecer o forno a 180º
2. Coloque numa tigela as maças cortadas aos cubos, 2 colheres de sopa de
açúcar, 1 colher de sopa de Canela e 1 colher de sopa de farinha e envolva,
reserve.
3. Numa tigela coloque o açúcar e a manteiga e mexa um pouco.
4.
Adicione os ovos e bata bem até
ficar bem envolvido
5.
Adicione a farinha e o fermento e
mexa mais um pouco.
6. Adicione o leite e misture mais um pouco
7. Por último coloque a mistura da maça e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Simples, Rápido e Saboroso....
Que bom aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/06/frango-marroquino.html