sexta-feira, 18 de novembro de 2022

Pudim de Abóbora




Agora no tempo das abóboras não as podemos desperdiçar não é verdade ? então vamos a um pudim cremoso e guloso.




Pudim de Abóbora

 

 

𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬;

-         150gr de açúcar (para o caramelo)

-         1 lata de Leite condensado

-         4 Ovos 

-        400gr de Puré de abobora

 

 

𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚çã𝐨;

 

1-    Numa panela coloque o açúcar e leve ao lume e mexa de vez em quando até ficar caramelo, depois coloque numa forma e rode a mesma.

 

2-    Bata bem os ovos.

 

3-    Adicione o leite condensado e mexa mais um pouco

 

4-    Por último coloque o puré e mexa mais um pouco e coloque na forma.

 

5-    Pré aquecer o forno a 180º.

 

6-    Leve o pudim ao forno em banho maria cerca de 50 minutos.

  

Retire e deixe arrefecer totalmente

  



Simples, Rápido e Saboroso....


1 comentário:

  1. Esse pudim ficou com ótimo aspeto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/11/quiche-de-caldo-verde.html

    ResponderEliminar