Agora no tempo das abóboras não as podemos desperdiçar não é verdade ? então vamos a um pudim cremoso e guloso.
Pudim de Abóbora
-
150gr de açúcar (para o caramelo) -
1 lata de Leite condensado -
4 Ovos - 400gr de Puré de abobora
1-
Numa panela coloque o açúcar e leve ao lume e mexa de vez em quando até
ficar caramelo, depois coloque numa forma e rode a mesma. 2-
Bata bem os ovos. 3-
Adicione o leite condensado e mexa mais um pouco 4- Por último
coloque o puré e mexa mais um pouco e coloque na forma. 5- Pré aquecer o
forno a 180º. 6-
Leve o pudim ao forno em banho maria cerca de 50 minutos.
Retire e deixe arrefecer totalmente Simples, Rápido e Saboroso.... |
Esse pudim ficou com ótimo aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/11/quiche-de-caldo-verde.html