segunda-feira, 15 de novembro de 2021

Tarte de Mel



Tarte de Mel




Ingredientes;

1 Massa Quebrada de Compra ou podem fazer Receita AQUI
5 Gemas
600ml de Natas
145gr de açúcar amarelo
Amido de Milho (Farinha maisena)
1 Colher de café de sal
120ml de Mel
2 Colheres de chá de essência de baunilha


Preparação;


Pré aquecer o forno a 190º.

Coloque a massa quebrada numa tarteira e coloque no frio até utilizarmos a mesma.

Coloque as gemas numa taça e bata levemente.

Em uma panela coloque as natas, o açúcar, o amido de milho e o sal e leve a lume brando até ferver a mistura, esteja sempre a mexer.

Quando começar a ferver retire a mistura do lume e adicionando aos poucos as gemas, muito devagar para as gemas não talharem, mexa até envolverem bem.

Adicione a essência e o mel á mistura e mexa mais um pouco.

Retire a tarteira do frigorífico coloque o recheio e leve ao forno cerca de 40/45 minutos.

Retire e deixe arrefecer e coloque no frio cerca de 2 horas.





Simples, Rápido e Saboroso....




1 comentário:

  1. Uau, deve ser uma delícia!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar