Nada como o tradicional bolo de cenoura com uma bela camada de chocolate, ótimo para um lanche acompanhado de um belo café ou chávena de chá.
Ingredientes Bolo;
250gr de
açúcar
3 Ovos
1Iogurte
grego
1 Pitada de
sal
1 Colher de
Chá de canela
250gr de
farinha
1 Colher de
Chá de fermento
1 Colher de
Chá de essência de baunilha
250gr de
Cenoura Ralada
Preparação Bolo;
Pré aquecer
o forno a 180º
1) Bater
bem os ovos com o açúcar.
2) De
seguida adicione o iogurte, a essência e misture mais um pouco.
3) Junte
agora o sal, a farinha, o fermento e a canela e envolva só.
Coloque por
ultimo a cenoura e envolva.
Leve ao
forno cerca de 40 minutos ou até espetar um palito e o mesmo sair seco.
Preparação Cobertura;
Parta o
chocolate aos bocados e coloque numa taça.
Colocar as
natas numa panela e leve ao lume quase até ferver.
Coloque as
natas por cima do chocolate e deixe descansar 2 minutos.
Mexa bem
até o chocolate derreter bem e coloque por cima do bolo.
Simples, Rápido e Saboroso....
Ai que guloso que ficou este bolinho,....dei por mim a babar até!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Adoro a combinação destes dois ingredientes! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram