segunda-feira, 2 de julho de 2018

Crème Brûlée com Frutos Vermelhos



Crème Brûlée é uma das sobremesas que eu adoro, queimado na altura de servir com aquela crosta de açúcar queimado e depois um interior super guloso o que existe para não gostar.


Este coloquei frutos vermelhos, que parece tipo uma sobremesa e que ficam optimamente quando trincamos os pedaços grandes dos frutos.






Ingredientes;

5 Gemas
500ml de Natas
6 Colheres de sopa de Açúcar
1 Colher de chá de essência de baunilha
Frutos Vermelhos
Açúcar amarelo para polvilhar





Preparação;

Pré aquecer o forno a 160º

1) Coloque numa taça as gemas de ovo e o açúcar e bata bem até ficar um creme pálido.

2) Numa panela coloque as natas e a essência e leve ao lume quase até ferver.

3) Adicione as natas ao creme das gemas em fio e sempre a mexer.




Coloque a mistura nos ramekins.

Agora coloque alguns frutos vermelhos no creme.

Coloque num tabuleiro e encha até meio o tabuleiro com água quente.




E leve ao forno 30/35 minutos.

Antes de servir coloque um pouco de açúcar amarelo por cima e queime com o maçarico.







Simples, Rápido e Saboroso....

6 comentários:

  1. Deve estar delicioso,...deu vontade de provar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. É uma sobremesa que adoro!
    E junto às framboesas deve ser uma verdadeira perdição.
    Ficaram lindas.
    Um beijinho

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  3. Parece-me muito bem! :) Amei!! :P

    Beijo e um excelente dia!

    http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/

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  4. Que coisa boa, António! :D
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

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  5. Tem meeeeeesmo muito bom aspecto! Ficámos a babar a olhar para estas fotografias!

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