Esta semana trago um creme super versátil que usamos em mil e uma maneiras nas sobremesas ( parece os pratos de bacalhau :D ).
Este creme de pasteleiro é super rápido de fazer e muito fácil só com dois passos, colocar na panela e mexer e está feito.
100gr de açúcar
1 Colher de essência de baunilha
1 Pitada de sal
4 Ovos
45gr de farinha Maizena
500ml de leite
Preparação;
Colocar todos os ingredientes numa panela e bater um pouco.
Serve para tanta coisa! E eu sou capaz de comer assim simples! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro creme pasteleiro, sou capaz de o comer sozinho de tanto que gosto! :) E gostei desta tua receita bem simples. :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Hummm, como eu adoro isso! kkk
ResponderEliminarEsse creme é delicioso!
Bjssss
Simples de fazer e tão bom!!!
ResponderEliminarQuando faço como á colherada...
Boa semana
Adoro esse creme, assim simples polvilhado com canela.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/06/salada-de-feijao-delicias-e-bacalhau.html
Tão versátil e tão prático!!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Se é prático é comigo mesmo, rsrs. Vou guardar a receita e torná-la ainda mais fácil pois vou fazê-lo na Bimby.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adoro este creme, tanto nos doces como mesmo assim à colher com um pouco de canela :)
ResponderEliminarAdoro estas receitas práticas e que não demorem muito tempo a fazer, vou já guardar pois nunca me aventurei a fazer, mas até dá vontade de comer à colherada :D
ResponderEliminarQue excelente creme de pasteleiro :p eu gosto muito de o utilizar em bolos.
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!
Abraço,
De aprendiz a chef