segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

Pudim Branco com Caramelo Salgado




Bem como sabem fiquei um pouco viciado neste Caramelo Salgado, e ainda andamos aqui apresentar as sobremesas de natal, este pudim branco com o caramelo salgado foi uma combinação perfeita.


A combinação do caramelo salgado com o pudim branco fica simplesmente delicioso, e melhor que tudo é super fácil de fazer.





Ingredientes;

400gr de Queijo Creme
500ml de Leite
400ml de Natas 
150gr de açúcar
9 Folhas de gelatina






Preparação;


Coloque todos os ingredientes numa taça e mexa bem até ficar com um creme macio.

Coloque a gelatina a hidratar em água fria conforme instruções da embalagem.

Coloque todos os ingredientes menos o caramelo salgado e a gelatina numa panela e leve ao lume brando.

Mexa até o açúcar desfazer e ficar um creme liso.

Adicione as folhas de gelatina mexa um pouco, deixe arrefecer um pouco e leve ao frio de um dia para o outro.

Desenforme e sirva com o caramelo. 







Simples, Rápido e Saboroso....

9 comentários:

  1. Ver isto logo pela manhã é difícil! Beijinhos

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  2. Adoro caramelo salgado!!!
    Este pudim ficou maravilhoso :)
    Deve ser uma perdição!
    Um beijinho

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  3. Uau! Apresentação linda, pudim maravilhoso!

    Beijinhos

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  4. Que lindeza esse pudim, adoro caramelo salgado!
    Boa semana!

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  5. O pudim tem um óptimo aspecto! Pode substituir as folhas de gelatina por gelatina em pó (sem sabor)?

    www.opecadodagula.com

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    Respostas
    1. Claro que sim, basta ver +- as gramas que as folhas de gelatina tem, penso que 9 folhas deve ter cerca de 16gramas.

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  6. O pudim por si só já deve ser uma delícia mas com o caramelo então... perfeito! :D

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  7. Excelente sugestão e este caramelo está de se comer e chorar por mais, bjs.

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  8. Adoro pudim! E esse ficou com um aspecto maravilhoso!

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