segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Queijadas de Leite e Iogurte





Umas queijadas bem macias e deliciosas são como eu descrevo estas queijadas, e tão simples de fazer, simplesmente em dois passos e está feito.

Com uma pitada de canela por cima e é devorar uma atrás da outra.







Ingredientes;
3 Ovos grandes
2 Iogurtes gregos
2 Medidas do copo do iogurte de farinha
4 Medida do copo do iogurte de leite
1 Medida e meia do copo do iogurte de açúcar
1 Colher de chá de fermento em pó
75gr de manteiga derretida e fria




Preparação;

Pré aquecer o forno a 180º

1) Coloque todos os ingredientes na batedeira e batemos um pouco

2) Por fim colocamos a manteiga e envolva.




Coloque nas formas e leve ao forno por 30m.

No final se quiserem podem polvilhar com canela.


 

Simples, Rápido e Saboroso....

12 comentários:

  1. Devem ser deliciosas! Adoro! Que bom aspecto.

    Abraço

    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar
  2. Que belas! Adoro queijadas. Estas parecem tão simples de fazer. E para mim...todas as receitas com iogurte saem sempre bem. 😊

    ResponderEliminar
  3. Adoro queijadas e estas tuas ficaram com um aspecto irresistível :)
    Lindas...
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Muito simples e com aspecto delicioso!Já favoritei, pois quero provar!
    Boa semana!

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto de queijadas.
    Estas estão com um aspeto mesmo delicioso :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Isto é algo que evito fazer por uma simples razão ... não consigo comer apenas uma ou duas :P
    Beijinhos
    Carla
    Blog Guloso qb ... Carla Ramalho

    ResponderEliminar
  7. Que delicia amei a recita amei amei, obrigado pela visita.
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal: https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ResponderEliminar
  8. Essa cor dourada no fundo das queijadas.... que delícia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar