Eu pessoalmente adoro bolos tipo queijadas ou quem quiser bolos enqueijados,
sim adoro a consistência tipo queijada.
Este que fiz é muito fácil de fazer, fresquinho e leve para comer depois
de uma bela petiscada no verão.
Este bolo não é muito doce por isso fica muito melhor juntarmos uma compota
da nossa preferência que combina perfeitamente, eu por mim foi com compota de
morango.
4 Ovos
90gr de Açúcar
50gr de Mel
1 Colher de chá de essência de baunilha
110gr de Farinha
500gr de Iogurte grego
Compota
Preparação;
Pré aquecer o forno a 180ºc
Separe as gemas das claras.
1) Junte o açúcar as gemas e bata bem até
criar um creme pálido.
2) Adicione o mel e a essência e mexa mais um
pouco.
1) Adicione o iogurte e envolva.
2) Bata as claras em castelo.
Forre uma forma e coloque a mistura, leve
ao forno cerca de 40 minutos.
Simples, Rápido e Saboroso....
Que maravilha,...ainda sobrou?
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Que ótimo aspeto! Uma receita a experimentar...e ainda não cheguei ao bolo de maçã invisível que também está na lista para fazer :D
ResponderEliminarQue bom aspeto :) Já comia uma fatia. Beijinhos
ResponderEliminarAspecto delicioso, tbm gosto de bolo assim, tipo quiejada.Sua receita me vem bem a calhar, tenho muito iogurte em casa, preciso usá-lo em breve.
ResponderEliminarBoa semana.
Adoro esta consistência de queijada.
ResponderEliminarbjns
uuuuual
ResponderEliminarÁGUA NA BOA sim ou claro???
beijos ♥
Dona de Casa Moderna
@donadecasamoderna