Só posso dizer uma
coisa...estou viciado neste caramelo, super guloso e a sentirmos o salgado no
final é maravilhoso, esta semana coloco aqui este maravilhoso caramelo salgado
apesar de não ser uma sobremesa em si (apesar de dar vontade de comer ás
colheradas) mas que dá para juntar a dezenas de sobremesas.
E não se esqueçam hoje é o ultimo dia para participarem no
passatempo do 2º aniversário do Cantinho Dos Gulosos, passem lá pelo Facebook e
participem.
200gr de açúcar
90gr de manteiga S/ Sal
200ml de natas
1 Colher de chá de sal
200ml de natas
1 Colher de chá de sal
Preparação;
1/2) Numa panela colocar o açúcar e levar ao lume médio até começar a ficar com uma cor ambar.
3) De seguida coloque a manteiga e mexa até a mesma derreter toda.
4) De seguida coloque as natas e mexa mais um pouco.
Coloque o sal e mexa mais um pouco.
Deixe arrefecer completamente.
Simples, Rápido e Saboroso....
3) De seguida coloque a manteiga e mexa até a mesma derreter toda.
4) De seguida coloque as natas e mexa mais um pouco.
Coloque o sal e mexa mais um pouco.
Deixe arrefecer completamente.
Simples, Rápido e Saboroso....
Que delícia!
ResponderEliminarEssas fotos estão mesmo a convidar a provar!
Eu também adoro este caramelo, em cima de gelados, em bolos, é tudo de bom!
Beijinhos
www.petiscana.com
Ui! É daquelas coisas que apetece comer à colher! Ficou mesmo, mesmo de babar! Beijinhos
ResponderEliminarAté apetece comer à colherada!!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Nunca provei, pois sou um bocadinho avessa a molhos agridoces e associo sempre o caramelo ao doce. Mas o aspecto é maravilhoso e dá vontade de provar.
ResponderEliminarQue aspeto maravilhoso! As fotos estão lindas!
ResponderEliminarparabéns!!
Aiiiiii, lá vou ter que experimentar!
ResponderEliminarPara cobrir um cheeseccake fica divino.
ResponderEliminarQuando faço lambuzo-me toda.
Boa semana
Que guloseima tão boa, até apetece comer só assim! :D
ResponderEliminar--
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Coisa boa, tenho de experimentar!
ResponderEliminarQue textura maravilhosa! ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Aqui onde moro não tem nata,faço com que
EliminarAi, ai, ai, como eu adoro isto ... então como cobertura de gelados nem se fala :)
ResponderEliminarQue aspecto tão delicioso!
ResponderEliminarAdoro
Bjs
http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Adoro caramelo...assim a par com o chocolate. Mas não é um caramelo qualquer. É um assim cremoso! Está lindo!
ResponderEliminarHummm, nunca experimentei e já amei! kk
ResponderEliminarBjsss amigo
Experimentei uma vez e adorei! O teu está com uma consistência e uma cor maravilhosas! Apetece comer à colher até acabar.
ResponderEliminarBjn
márcia
Eu era pessoa para comer isto às colheradas, de facto :D
ResponderEliminarFicou divinal!!
Adoro!
ResponderEliminarUau! Simplesmente perfeito, lindas fotos!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro caramelo salgado!
ResponderEliminarÉ uma perdição!
Esse está perfeito.
Um beijinho
Verdadeiro pecado, como te compreendo, adorei, bjs.
ResponderEliminarA textura desse caramelo deixa-me sempre a babar, uau! Também sou fã de caramelo salgado, fica bom com praticamente qualquer sobremesa :)
ResponderEliminarAdoro e as tuas fotografias ficaram maravilhosas!
ResponderEliminarbjns