Bem como sabem fiquei
um pouco viciado neste Caramelo Salgado, e ainda andamos aqui apresentar as
sobremesas de natal, este pudim branco com o caramelo salgado foi uma
combinação perfeita.
A combinação do caramelo salgado com o pudim
branco fica simplesmente delicioso, e melhor que tudo é super fácil de fazer.
Ingredientes;
400gr de Queijo Creme
500ml de Leite
400ml de Natas
150gr de açúcar
9 Folhas de gelatina
Preparação;
Coloque todos os
ingredientes numa taça e mexa bem até ficar com um creme macio.
Coloque a gelatina a
hidratar em água fria conforme instruções da embalagem.
Coloque todos os
ingredientes menos o caramelo salgado e a gelatina numa panela e leve ao lume
brando.
Mexa até o açúcar
desfazer e ficar um creme liso.
Adicione as folhas de
gelatina mexa um pouco, deixe arrefecer um pouco e leve ao frio de um dia para
o outro.
Ver isto logo pela manhã é difícil! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro caramelo salgado!!!
ResponderEliminarEste pudim ficou maravilhoso :)
Deve ser uma perdição!
Um beijinho
Uau! Apresentação linda, pudim maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindeza esse pudim, adoro caramelo salgado!
ResponderEliminarBoa semana!
O pudim tem um óptimo aspecto! Pode substituir as folhas de gelatina por gelatina em pó (sem sabor)?
ResponderEliminarwww.opecadodagula.com
Claro que sim, basta ver +- as gramas que as folhas de gelatina tem, penso que 9 folhas deve ter cerca de 16gramas.
EliminarO pudim por si só já deve ser uma delícia mas com o caramelo então... perfeito! :D
ResponderEliminarExcelente sugestão e este caramelo está de se comer e chorar por mais, bjs.
ResponderEliminarAdoro pudim! E esse ficou com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminar