Cheesecake de Maracujá
𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬
Base; |
150gr
de Bolachas
80gr
de Manteiga derretida
1 Colher
de sopa de açúcar
|
450gr
de Queijo Creme
350gr
de Puré de maracujá
75gr
de Açúcar
200ml
de Natas frias
5
Folhas de folhas de gelatina
|
120gr
de Puré de maracujá
2
Folhas de Gelatina
𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚çã𝐨
Base; |
Pré
aquecer o forno a 180º.
No Robô
de cozinha triture as bolachas
Adicione
o açúcar e triture mais um pouco só ate misturar
Adicione
a manteiga derretida e envolva até parecer areia molhada
Coloque
numa forma e calque bem para formar a base
Leve
ao frigorifico 15 minutos
𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚çã𝐨 Cheesecake; |
Coloque
o queijo creme numa taça e bata bem com a batedeira até ficar um creme liso.
Em
outra taça bata bem o açúcar com as natas.
Adicione
o puré á mistura do queijo creme e envolva.
A
seguir adicione as natas e envolva.
Hidrate
as folhas de gelatina conforme instruções.
Leve
as folhas de gelatina ao micro-ondas com um pouco de água cerca de 5 segundos.
Adicione
as folhas de gelatina a mistura e coloque por cima da base do cheesecake e leve
ao frio 3 horas.
𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚çã𝐨
Topo; |
Hidrate
as folhas de gelatina conforme instruções.
Leve
as folhas de gelatina ao micro-ondas com um pouco de água cerca de 5 segundos.
Adicione
as folhas de gelatina ao puré e coloque por cima do recheio do cheesecake e
leve ao frio mais 2 horas.
Simples, Rápido e Saboroso....
Gosto muito de cheesecakes mas maracujá não é um fruto que goste muito.
ResponderEliminarFicou com ótimo aspeto.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/09/queques-de-banana.html