Tarte de Mel
Ingredientes;
1 Massa Quebrada de
Compra ou podem fazer Receita AQUI
5 Gemas
600ml de Natas
145gr de açúcar amarelo
Amido de Milho (Farinha maisena)
1 Colher de café de sal
120ml de Mel
2 Colheres de chá de essência
de baunilha
Preparação;
Pré aquecer o forno a 190º.
Coloque a massa quebrada numa tarteira e coloque no
frio até utilizarmos a mesma.
Coloque as gemas numa taça e bata levemente.
Em uma panela coloque as natas, o açúcar, o amido de
milho e o sal e leve a lume brando até ferver a mistura, esteja sempre a mexer.
Quando começar a ferver retire a mistura do lume e adicionando
aos poucos as gemas, muito devagar para as gemas não talharem, mexa até
envolverem bem.
Adicione a essência e o mel á mistura e mexa mais um
pouco.
Retire a tarteira do frigorífico coloque o recheio e
leve ao forno cerca de 40/45 minutos.
Retire e deixe arrefecer e coloque no frio cerca de 2 horas.
Simples, Rápido e Saboroso....
Uau, deve ser uma delícia!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira