segunda-feira, 22 de novembro de 2021

Maças em Massa Folhada



Maças em Massa Folhada



Ingredientes;

2 Maças
1 Massa Folhada quadrada
Açúcar Q.B
Canela Q.B.
1 Gema
1 Colheres de sopa de água


Preparação;


Pré aquecer o forno a 180º.

Retire os caroços e descasque as maças, corte as mesmas ao meio e corte em fatias, reserve.

Divida a massa folhada em 4 partes iguais e polvilhe a massa com açúcar

Coloque uma metade da maça por cima de um quadrado da massa e polvilhe com açúcar e canela.

Numa taça coloque a gema do ovo e a água e mexa um pouco.

Pincele com a mistura da gema as pontas da massa e vá fechando a massa por cima da maça pressionando bem nas pontas para não abrir quando estiver no forno.

Agora quando estiver fechado pinche por cima a massa com a gema e polvilhe com açúcar.




Leve ao forno por 20 minutos.





Simples, Rápido e Saboroso....




Sem comentários:

Enviar um comentário