Maças em
Massa Folhada
Ingredientes;
2 Maças
1 Massa Folhada quadrada
Açúcar Q.B
Canela Q.B.
1 Gema
1 Colheres de sopa de água
Preparação;
Pré aquecer o forno a 180º.
Retire os caroços e descasque as maças, corte as mesmas
ao meio e corte em fatias, reserve.
Divida a massa folhada em 4 partes iguais e polvilhe a
massa com açúcar
Coloque uma metade da maça por cima de um quadrado da
massa e polvilhe com açúcar e canela.
Numa taça coloque a gema do ovo e a água e mexa um
pouco.
Pincele com a mistura da gema as pontas da massa e vá
fechando a massa por cima da maça pressionando bem nas pontas para não abrir
quando estiver no forno.
Agora quando estiver fechado pinche por cima a massa
com a gema e polvilhe com açúcar.
Leve ao forno por 20 minutos.
Simples, Rápido e Saboroso....
Sem comentários:
Enviar um comentário