segunda-feira, 8 de novembro de 2021

Tarte de Abóbora e Oreo






Ingredientes Base;

 

300gr de Bolachas Oreo (sem o recheio da parte branca)

100gr de Manteiga Derretida

 

Ingredientes Recheio;

 

400gr de Purê de Abóbora (cozi e triturei a Abóbora)

1 Lata de Leite condensado

1 Ovo

1 Colher de chá de Canela

1 Colher de café de Sal

 

 

 

Preparação Base;

 

1) Coloque as bolachas Oreo no robô de cozinha e triture.

 

2) Adicione a manteiga derretida e mexa mais um pouco.

 

3) Coloque na forma e calque bem para fazer a base, coloque no frio.

 

Preparação Recheio;

 

Pré aquecer o forno a 200º.

 

Coloque todos os ingredientes numa taça e mexa bem.

 

Coloque o recheio na base e leve ao forno durante 10 minutos.

 

Após os 10 minutos baixar o forno para 175º e deixe estar mais 30 a 35 minutos (terá que estar firme no centro)

 

Retire do forno deixe repousar ate arrefecer completamente.






Simples, Rápido e Saboroso....


1 comentário:

  1. Ficou fantástica e aposto que deliciosa!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar