Adoro Cheesecake, uma sobremesa muito versátil onde podemos fazer variados
toppings.
Desta vez a escolha recaiu sobre algo que adoro fruta que neste caso
escolhi a maça com canela, posso dizer que ficou delicioso.
Ingredientes Topping;
5 Maças
2 Colheres de sopa de sumo
de limão
4 Colheres de sopa de açúcar
amarelo
1 Colher de sopa de Canela
2 Colheres de sopa de manteiga
Ingredientes Base;
200gr de Bolachas digestivas
60gr de Manteiga derretida
1 Colher de sopa de Canela
5 Colheres de sopa de
leite
5 Folhas de gelatina
200gr de Queijo creme
400ml de Natas
150gr de Açúcar
Preparação Topping;
Tire as cascas e o caroço às maças e corte as mesmas em cubos.
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao lume até a maça estar
macia.
Preparação Base;
1) No robô de cozinha triture muito bem as bolachas.
2) Adicionamos a canela e mexemos mais um pouco.
3) Por último adicionamos a manteiga derretida e mexemos até aparecer areia molhada.
Ingredientes Recheio;
Colocar as folhas de gelatina em água fria.
1) Aquecer um pouco o leite no micro-ondas e retirar as gelatinas da água
escorrer bem e colocar no leite, mexa bem com um garfo até as folhas dissolver.
2) Bater muito bem o queijo creme com o açúcar.
3) Colocar a mistura do leite na mistura do queijo creme e mexa bem
3) Colocar a mistura do leite na mistura do queijo creme e mexa bem
1) Bata bem as natas.
2) Envolva a mistura do queijo creme às natas.
Antes de servir coloque as maças por cima.
Simples, Rápido e Saboroso....
Delicioso certamente!
ResponderEliminarFeliz Ano 2020,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Também gosto muito de chessecake e essas variações das coberturas me fascinam. Parabéns. abraços
ResponderEliminar