Pavlova com Lemon Curd
Compota de Morango ou
frutos vermelhos
6 Claras de ovos á temperatura ambiente
1 Pitada de sal
250gr de açúcar
1 Colher chá de Vinagre
2 Colheres de chá de farinha Maizena
Preparação;
Pré aquecer o forno a 120º
Comece por bater as claras com uma pitada
de sal, quando começar a formar picos vá juntando o açúcar colher a colher,
bata até colocar um pouco do creme na mão esfregar e não sentir o açúcar.
Coloque de seguida o vinagre, a farinha
maizena e bata 5 segundos só mesmo até estar envolvido (velocidade baixa).
Coloque papel vegetal no tabuleiro de ir
ao forno.
Leve ao forno durante 2h, no final deixe
arrefecer completamente no forno. (1hora)
Eu deixei no forno durante a noite.
Coloque nos cestos primeiro uma colher de
compota por último coloque o lemon curd.
Simples, Rápido e Saboroso....
Sem comentários:
Enviar um comentário