Passado quase dois anos de uma publicação volto ao Blog!
Hoje trago uma sobremesa que seja em que mesa a colocarmos vai fazer
sucesso.
O seu estado decadente e a combinação de sabores posso-vos garantir que não
vai sobrar nada para contar história.
Chocolate, merengue e caramelo salgado ? Não falha!
150gr de Manteiga s/ sal
250gr de Açúcar
70gr de Chocolate em pó
3 Ovos
1 Colher de chá de essência de baunilha
45gr de Farinha
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
150gr de chocolate partido aos bocadinhos
Preparação Brownie;
Pré-aqueça o forno a 160º
1) Numa panela coloque a manteiga e leve a lume
brando até a mesma derreter, retire do lume.
2) Adicione o açúcar e o chocolate em pó e
mexa bem.
1) Adicione a farinha e o bicarbonato e
envolva só
2) Por último adicione o chocolate partido e
envolva.
Leve ao forno cerca de 30/35 minutos.
Montagem;
Com a ajuda de um saco de pasteleiro
coloque por cima o merengue. (pode colocar sem o saco de pasteleiro vá
colocando colheradas por cima)
Queime um pouco o merengue com a ajuda de
um maçarico ou leve ao forno a 200º cerca de 5/10 minutos.
Por cima coloque o caramelo salgado
espalhado e sirva.
Simples, Rápido e Saboroso....
Que excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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