Bolo de Chocolate e
Mousse de Chocolate
Ingredientes;
200gr de Chocolate
200gr de açúcar
200gr de Manteiga
6 Gemas
5 Claras
Raspas de Chocolate q.b
Preparação;
Pré aquecer o forno a 175º
1) Coloque o chocolate
e a manteiga numa taça e leve em banho-maria até derreter por completo,
deixe arrefecer cerca de 10 minutos.
2) Numa taça coloque as gemas e 130gr de
açúcar e bata bem até ficar um creme pálido.
1) Adicione a mistura do chocolate á mistura
das gemas envolva.
2) De seguida adicione as claras em castelo á
mistura anterior e envolva também.
3) Coloque metade desta mistura numa forma
untada e leve ao forno cerca de 30 minutos.
3) A outra metade da mistura coloque no frio enquanto o bolo coze e depois arrefece.
3) A outra metade da mistura coloque no frio enquanto o bolo coze e depois arrefece.
Quando o bolo estiver feito e
completamente frio espalhe a mistura que se encontre no frio por cima do bolo.
Leve ao frio pelo menos cerca de 4 horas.
Decore com raspas de chocolate e sirva.
Simples, Rápido e Saboroso....
Simples, mas bem guloso,...
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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