Uma das minhas sobremesas favoritas é Tiramisù a combinação do café com o
mascarpone fica delicioso.
Por isso um bolo de Tiramisù só pode ser boa ideia, ficando um bolo fresco
e com um creme delicioso.
Ingredientes Bolo;
5 Ovos
150gr de Farinha
150gr de Açúcar
500gr Mascarpone
5 Ovos
200gr de Açúcar
2 Colheres de sopa de café
Montagem;
Cacau QB
Café QB
Preparação Bolo;
Pré-aqueça o forno a 170º
1) Coloque os ovos e o açúcar numa taça e bata bem até triplicar de volume.
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno cerca de 30m.
Preparação Creme;
Separe as gemas das claras.
1) Bata bem as gemas com o açúcar até ficar um creme pálido.
2) Adicione o mascarpone ao creme das gemas e bata um pouco.
2) Coloque o café e misture mais um pouco.
Montagem;
Corte o bolo em dois.
Coloque uma parte do bolo na forma sem fundo.
Com a ajuda de um pincel, pincele o bolo com o café.
Coloque por cima metade da mistura do creme.
Por cima coloque a outra parte do bolo e pincele de novo com café.
Leve ao frio de preferência de um dia para o outro.
Simples, Rápido e Saboroso....
Que excelente e deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/