Bolo de Bolacha de Natas
e Mascarpone , um bolo fresco para começar a chamar o verão.
Um bolo simples com
ingredientes frescos e acreditem que fica super guloso.
Ingredientes;
500gr de Mascarpone
500ml de Natas
120gr de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
90gr de Pudim de baunilha instantâneo
300gr de Compota de morango
400gr de Bolacha Maria Torrada
Leite Q.B (para molhas as bolachas)
Preparação;
Numa taça coloque o mascarpone, as natas, o açúcar, a essência e o pudim instantâneo e bata bem com a batedeira.
Monte o bolo numa forma que o Aro removível.
1) Molhe algumas bolachas e coloque na forma até cobrir o fundo.
2) Coloque por cima um pouco de creme.
Repita a as camadas quase até acabar o creme.
Coloque algum creme num saco de pasteleiro e enfeite com o restante creme por cima.
Coloque umas pitadas de compota por cima.
Leve ao frio durante 4 horas.
Retire o aro da forma e sirva.
Simples, Rápido e Saboroso....
Que maravilha,....até deu vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/