O Restaurante Talho Central é um conceito que existe pouco na zona do
Barreiro, um restaurante onde podemos degustar de uns belos cortes de carne e
onde podemos levar os mesmos para casa.
O espaço é muito acolhedor e com um ambiente muito giro, ao entrar deparamo-nos
logo com o balção do talho onde vemos as carnes expostas.
O staff é simpático no entanto penso ter algumas falhas, quando entramos sentimos
um pouco perdidos, ninguém nos recebe, será que nos podemos sentar? Onde quisermos?
Pronto vamos a isso, sentamos ali numa mesa a ver se alguém se dirige a nós.
No entanto depois disso sim bem recebidos com sorrisos e com simpatia.
Para entrada é servido o belo do pão, azeitonas, manteiga de ervas, ovos de codorniz e uns
belos croquetes ainda quentes.
Umas entradas que dá para ir petiscando enquanto esperamos pela carne.
A manteiga de alho saborosa mas já comi melhor, falta lhe um pouco de sal.
Os croquetes esses sim são deliciosos e que ficamos a salivar.
Para nos deliciarmos pedimos o folhado de frango com molho da casa, bife do
cortador e a picanha.
Aqui talvez uma falha, deviam sempre solicitar ao cliente como pretende a
carne…
O folhado de frango, um folhado bom….nada de especial com a massa debaixo
um pouco mole, mas pronto a estrela teria que ser a carne.
O Bife do Cortador…sim um belo naco de carne, no ponto como eu gosto assim
médio mal passado, uma carne que se desfazia na boca.
A Picanha também não desiludiu e cumpriu uns bons pedaços de carne e
saborosa.
A carne é acompanhada de batata doce e salada, uma batata doce deliciosa
muito bem frita.
No geral é um restaurante muito bom para irmos comer uns bons pedaços de
carne, alguns pontos a melhorar mas nada que nos afete a experiência.
Rua Drº Câmara Pestana, 17A, Barreiro
Preço Médio: 20Eur P/ Pessoa
Preço Médio: 20Eur P/ Pessoa
Que espaço interessante!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/