segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019

Bolo de Morangos e Amêndoas



Este bolo de morangos e amêndoas é bem fofinho e muito versátil na fruta que podemos utilizar, neste utilizei morangos mas é ao vosso gosto, mirtilos, frutos vermelhos é como quiserem, um bolo muito fofinho e delicioso para o lanche.


Ingredientes;
3 Ovos
80gr de Açúcar
80gr de Farinha
2 Colheres de sopa de leite
1 Pitada de sal
1 Colher de chá de essência de baunilha
80gr de manteiga derretida
50gr de Amêndoas laminadas
150gr de Morangos



Preparação;

Pré aquecer o forno a 175ºc

1) Numa taça coloque os ovos e o açúcar e bata bem até criar um creme pálido.

2) Adicione a farinha, o leite, o sal e a essência e mexa mais um pouco, não muito.

3) Por último coloque a manteiga derretida e mexa um pouco.

4) Coloque numa forma o creme.

4) Coloque agora os morangos partidos ás metades espalhados.

4) E por cima coloque a amêndoa espalhada.




Leve ao forno cerca de 30 minutos.











Simples, Rápido e Saboroso....

3 comentários:

  1. Gosto muito de bolos com fruta , esse tem aquele aspecto de quero mais...
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Que belo bolo. Nunca fiz um bolo com morangos e amêndoa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/02/fast-food-pica-pau-e-duas-versoes.html

    ResponderEliminar
  3. Que linda receita, o bolo parece leve, fresco e certamente com o azedinho dos morangos dando um toque especial. Obrigada por compartilhar.
    Boa semana!

    ResponderEliminar