Café e Chocolate, das melhores combinações para mim, seja um cafézinho com
um quadrado de chocolate seja uma bela sobremesa que junta estes dois sabores
fortes e deliciosos.
Este leite creme é mesmo com essa combinação onde ainda adicionamos aquela
crosta de açúcar queimado por cima.
Nada difícil de fazer, bastante simples e fica uma sobremesa bem
gulosa com um creme denso.
Ingredientes;
5 Gemas
6 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de chá de essência de baunilha
125ml de Café forte frio
350ml de Natas
200gr de Chocolate Negro
Açúcar amarelo para polvilhar
Preparação;
1) Numa taça bata os ovos com o açúcar até ficar um creme pálido
1) Coloque o creme numa panela e leve ao lume brando, vá mexendo sempre até ferver e engrossar, cerca de 10 minutos.
Coloque nos ramequins deixe arrefecer e coloque no frio cerca de 4 horas.
Na hora de servir coloque açúcar amarelo por cima e queime com um maçarico.
Simples, Rápido e Saboroso....
Até deu água na boca,...que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
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omg que mega bom aspecto!
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Uma combinação dos deuses pois adoro ambos.
ResponderEliminarJá me lambuzava toda..
Boa semana
Que sobremesa tão apetitosa! :)
ResponderEliminar--
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Meu Deus!!! Quase morto aqui de vontade, que delícia!!!
ResponderEliminarMega bom aspecto!!!
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