Para nos despedirmos do verão nada como uma sobremesa simples mas no
entanto bem deliciosa.
Creme brûlèe é daquelas sobremesas que adoro a crosta de açúcar acabada de
queimar (obrigatório) e depois um creme aveludado é do melhor que pode haver
numa sobremesa.
Gosto muito dele simples mas de vez em quando para variar podemos ir
acrescentando um sabor diferente, sim porque também é uma sobremesa um pouco
versátil, desta vez adicionei maracujá e que fica uma combinação deliciosa..
Ingredientes;
4 Gemas Grandes ou 5 Pequenas
6 Colheres de sopa de açúcar + açúcar para polvilhar
4 Colheres de sopa de polpa de maracujá / cerca de 3 ou 4 maracujás
500ml de Natas
6 Colheres de sopa de açúcar + açúcar para polvilhar
4 Colheres de sopa de polpa de maracujá / cerca de 3 ou 4 maracujás
500ml de Natas
Preparação;
Pré aquecer o forno a 160º
1) Coloque numa taça as gemas de ovo e o açúcar e bata bem até ficar um creme
pálido.
1) Numa panela coloque as natas e leve ao lume quase até ferver.
Coloque a mistura nos ramekins.
Coloque num tabuleiro e encha até meio o tabuleiro com água quente (banho
Maria)
E leve ao forno 30/35 minutos.
Antes de servir coloque um pouco de açúcar por cima e queime com o
maçarico.
Simples, Rápido e Saboroso....
Fiquei com vontade de provar!
ResponderEliminarBoa semana,
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
De maracujá nunca comi mas sendo um fruto que adoro, tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarFicaram lindos.
Boa semana
Não conhecia de maracujá, mas imagino que devem ser muito bons.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Óptimo aspecto, pena eu não gostar de maracujá...
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Hummmm que delicia!!! Preciso experimentar esse creme!!! AMEI a receita!!!! Bom restinho de semana!!! Bjks
ResponderEliminarOla bom dia!
ResponderEliminarQue maravilha um brulee de maracujá.
Fantástico
Adorei!
Beijo
Elsa
Flor de Rosmaninho!