200gr de Bolachas digestivas
60gr de Manteiga derretida
200gr de Queijo Creme
50gr de açúcar
200ml de Natas
250gr de Mascarpone
150gr de Caramelo Salgado
2 Colheres de sopa de
sumo de Limão
10gr de Folhas de
Gelatina
200ml de Natas
1 Colher de sopa de
açúcar
1 Colher de café de
essência de baunilha
Preparação Base;
No robô de cozinha triture muito bem as bolachas.
Adicionamos a manteiga derretida e mexemos até aparecer areia molhada.
Preparação Recheio;
1) Numa taça coloque o açúcar e o queijo creme e bata bem até ficar um creme
suaves.
2) Adicione as natas e bata mais um pouco até envolver bem.
3) Adicione o mascarpone e bata mais um pouco.
4) Adicione o caramelo salgado e o sumo de limão e bata até combinar bem.
Depois de colocarmos as folhas de gelatina em água conforme instruções do
fabricante colocar as mesmas em um pouco de água e levar ao micro-ondas cerca
de 5/10 segundos só ate dissolver bem em água.
Por último adicione as folhas de gelatina ao recheio e bata mais um pouco.
Preparação Cobertura;
Numa taça coloque as natas, a essência e o
açúcar e bata bem até ficarem em chantilly.
Coloque num saco de pasteleiro e decore o
cheesecake.
No meio coloque o caramelo salgado.
Simples, Rápido e Saboroso....
Obrigada pelas maravilhosas receitas.
ResponderEliminarBeijinhos