quinta-feira, 11 de julho de 2019

TodoMundo




Convido Todomundo a visitar este restaurante, um novo conceito na cidade.

Aqui podemos viajar por vários continentes sem termos que sair do nosso lugar, experimentar coisas que nunca experimentamos.

Aqui ao jantar o conceito é uns pratos “combos” que são feitos para partilha e onde experimentamos várias iguarias dessa parte do mundo.




O Espaço é muito clean com boa música, um espaço agradável.

 O staff aqui divido me dado que fomos jantar num dia que anteriormente tinha havido um evento mas logo apresentaram as suas desculpas e foram muito prestáveis, no entanto um dos empregados que nos atendeu que deveria ser novo ainda conhecia pouco do conceito do espaço mas já lá vamos.

No entanto havia um empregado um senhor de bigode que sempre faz valer a visita, muito prestável e sempre preocupado, um empregado assim faz a visita a qualquer restaurante valer a visita.

Mas vamos á comida.

Sentamos, ficamos a ver as outras mesas a serem servidas o couvert…e nós ficamos sentados pronto…a escolher o que comer, pedimos os nosso pratos e ao final de um tempo pedimos por favor se podíamos provar o couvert…pediram desculpa e trouxeram.

O Couvert consistia em azeitonas, azeite com vinagre balsâmico, pão escuro e claro e ainda pão de queijo, aqui foi o que mais me dececionou, penso que se o pão de queijo fosse servido quente ganhavam muitos pontos.




Para beber pedimos o vinho tipo da casa “Todomundo” um vinho muito agradável de beber e que aconselho, penso que os vinhos são biológicos, perguntei ao empregado mas ele não sabia bem, pensava que sim.




Para entrada pedimos as Arepas de queijo com guacamole e Pico-de-Gallo.

Eu que adoro queijo gostei bastante as arepas combinam muito bem com o guacamole.




Para prato principal pedimos então o combo da américa do sul.

Composto por ceviche de banana da terra, costelinha de porco, tiraditos de peixe fresco, arepas de queijo, empanadas de carne e guacamole e Pico-de-Gallo.

Aqui a destacar;

O ceviche de banana da terra, adorei nem me perguntem como mas combinam tão bem.

As costelinha de porco, podem trazer um prato cheio disto sff ? Deliciosas com o tempero correto.

E as empadas com uma massa super fina e bem recheadas, acreditem deliciosas.





Para sobremesa lá está o senhor empregado de bigode perguntou se podíamos confiar nele, ora claro que sim.

E lá nos trouxe uma bela sobremesa que não se torna muito doce que é o ideal para o final de uma refeição que já estamos cheios mas falta aquele docinho, só no final que nos disse o que era.




A sobremesa é o creme de tapioca com doce de leite e cocô, aconselho vivamente esta sobremesa.

Em resumo apesar de alguns percalços o espaço é muito agradável, um empregado (senhor de bigode) que faz a diferença e a comida muito saborosa e de certeza um restaurante a repetir para experimentar novos sabores e viajarmos sem sair da cadeira.


Restaurante:  TodoMundo
Morada: Avenida Duque de Loulé, 3A, Mârques de Pombal
Preço Médio: 14Eur P/ Pessoa
TodoMundo Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

1 comentário:

  1. Tem tudo tão bom aspecto,....acho que me iria perder aí!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar