Convido Todomundo a visitar este restaurante, um novo conceito na cidade.
Aqui podemos viajar por vários continentes sem termos que sair do nosso
lugar, experimentar coisas que nunca experimentamos.
Aqui ao jantar o conceito é uns pratos “combos” que são feitos para
partilha e onde experimentamos várias iguarias dessa parte do mundo.
O Espaço é muito clean com boa música, um espaço agradável.
O staff aqui divido me dado que
fomos jantar num dia que anteriormente tinha havido um evento mas logo
apresentaram as suas desculpas e foram muito prestáveis, no entanto um dos
empregados que nos atendeu que deveria ser novo ainda conhecia pouco do conceito
do espaço mas já lá vamos.
No entanto havia um empregado um senhor de bigode que sempre faz valer a
visita, muito prestável e sempre preocupado, um empregado assim faz a visita a
qualquer restaurante valer a visita.
Mas vamos á comida.
Sentamos, ficamos a ver as outras mesas a serem servidas o couvert…e nós ficamos
sentados pronto…a escolher o que comer, pedimos os nosso pratos e ao final de
um tempo pedimos por favor se podíamos provar o couvert…pediram desculpa e
trouxeram.
O Couvert consistia em azeitonas, azeite com vinagre balsâmico, pão escuro
e claro e ainda pão de queijo, aqui foi o que mais me dececionou, penso que se
o pão de queijo fosse servido quente ganhavam muitos pontos.
Para beber pedimos o vinho tipo da casa “Todomundo” um vinho muito
agradável de beber e que aconselho, penso que os vinhos são biológicos,
perguntei ao empregado mas ele não sabia bem, pensava que sim.
Para entrada pedimos as Arepas de queijo com guacamole e Pico-de-Gallo.
Para prato principal pedimos então o combo da américa do sul.
Composto por ceviche de banana da terra, costelinha de porco, tiraditos de
peixe fresco, arepas de queijo, empanadas de carne e guacamole e Pico-de-Gallo.
Aqui a destacar;
O ceviche de banana da terra, adorei nem me perguntem como mas combinam tão
bem.
As costelinha de porco, podem trazer um prato cheio disto sff ? Deliciosas
com o tempero correto.
Para sobremesa lá está o senhor empregado de bigode perguntou se podíamos confiar
nele, ora claro que sim.
E lá nos trouxe uma bela sobremesa que não se torna muito doce que é o ideal
para o final de uma refeição que já estamos cheios mas falta aquele docinho, só
no final que nos disse o que era.
A sobremesa é o creme de tapioca com doce de leite e cocô, aconselho vivamente
esta sobremesa.
Em resumo apesar de alguns percalços o espaço é muito agradável, um
empregado (senhor de bigode) que faz a diferença e a comida muito saborosa e de
certeza um restaurante a repetir para experimentar novos sabores e viajarmos
sem sair da cadeira.
Preço Médio: 14Eur P/ Pessoa
Tem tudo tão bom aspecto,....acho que me iria perder aí!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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