Pavlova algo com ingredientes tão simples
mas tão sensível mas tão deliciosa com o exterior crocante e o interior mole,
sempre uma delicia.
Utilizei a combinação clássica de morangos
e chocolate algo que não falha e que torna esta pavlova mais bonita e sobretudo
deliciosa.
Ingredientes Pavlova;
6 Claras de ovos á temperatura ambiente
250gr de açúcar
1 Colher chá de Vinagre
2 Colheres de chá de farinha Maizena
500gr/750gr de Morangos
150gr de Chocolate
50gr de Manteiga
3 Colheres de sopa de Natas
250ml de Natas
Gelatina de Morangos (Opcional)
Preparação Pavlova;
Pré aquecer o forno a 140º
Comece por bater as claras, quando começar a formar picos vá juntando o
açúcar colher a colher, bata até colocar um pouco do creme na mão esfregar e
não sentir o açúcar.
Coloque de seguida o vinagre, a farinha maizena e bata 5 segundos só mesmo
até estar envolvido (velocidade baixa).
Num papel vegetal e desenhe dois retângulos iguais.
Leve ao forno, ao final de 15 minutos baixe o forno para 100º coza durante
1h30, no final deixe arrefecer completamente no forno.
Eu deixei no forno durante a noite.
Preparação Recheio/Cobertura;
Parta alguns morangos aos bocadinhos e deixe alguns inteiros para colocar por cima.
Numa taça coloque o chocolate partido, as 3 colheres de natas e a manteiga leve a banho maria ate o chocolate derreter ou leve ao micro ondas.
Coloque as natas e a gelatina numa taça e bata bem.
Montagem;
Em cima de uma tira da pavlova coloque as natas batidas.
De seguida os morangos partidos aos bocadinhos.
Coloque a outra tira da pavlova por cima.
Mergulhe os morangos inteiros no chocolate derretido e coloque por cima.
Espalhe o restante chocolate que sobrar por cima.
Simples, Rápido e Saboroso....
Que rica pavlova,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Que maravilha! Adoro.
ResponderEliminarFicou linda.
Bj e boa semana.
É daquelas coisas que nunca consegui fazer, assim nesse formato nunca vi.
ResponderEliminarFicou fantástica.
Boa semana
Deve ser deliciosa e ficou tão linda, parabéns! :)
ResponderEliminar--
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