Este bolo foi um desafio
proposto pela revista Sabores e Tradições onde nos dão um ingrediente e nos
desafiam a fazer uma receita com o mesmo.
Desta vez na rubrica o
segredo de 3 foi o grão-de-bico.
Claro que eu tinha que
fazer um bolinho, este bolo também é para demostrar que nem tudo precisa ser
super calórico no mundo dos doces.
E assim nasceu este bolo
para a rubrica o Segredo dos 3
Ingredientes Bolo;
400gr de Grão escorridos
100gr de Açúcar
250gr de Chocolate de culinária
4 Ovos
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
Preparação Bolo;
Pré aquecer o forno a 175º e unte uma
forma (22cm)
Parta o chocolate aos bocados e coloque
numa taça e leve ao micro ondas até derreter, vá verificando de 30 em 30
segundos para não queimar, reserve.
1) Num
robô de cozinha coloque o grão e os ovos e triture.
2) Adicione agora o açúcar e mexa mais um
pouco.
3) Por último coloque o chocolate e mexa
mais um pouco.
Coloque na forma e leve ao forno cerca de
40 minutos.
Retire e deixe arrefecer completamente
Simples, Rápido e Saboroso....
oh deus do ceu que bom aspecto! sou louca por chocoalte eheh
ResponderEliminarTheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook
Que maravilhoso bolo, imagino o sabor!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Hummm que bom aspeto! Parece bem húmido e cremoso. Vou levar a receita para a poder experimentar, pois deve ser um bolinho delicioso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Gostei da receita. O bolo ficou com excelente aspeto! Vou experimentar esta delicia.
ResponderEliminarBjs
Ficou com óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarBjs :)
Uma combinação inesperada mas que parece ter resultado muito bem, o bolo ficou com ótimo aspeto ;)
ResponderEliminarhttps://acucarsal.blogspot.com