Fui visitar a antiga fábrica de cortiça no Seixal, ou como quem diz fui ao
Mundet Factory.
E que sítio fabuloso para ir degustar uma refeição cheia de sabor e com um
atendimento a condizer.
O restaurante só abre mesmo as 20h se quiserem podem ir um pouco antes e apreciem o bar que o restaurante dispõem, onde podemos degustar uma bebida antes de arrancarmos para a zona onde podemos nos deliciarmos com as suas iguarias.
Atenção reservem o mesmo está sempre cheio logo a reserva é obrigatória.
O espaço é muito agradável com uma decoração leve mas cheia de imaginação
onde nos sentimos bem, a cozinha totalmente aberta onde podemos ver os nossos
pratos a serem confecionados.
E o staf bem sempre uma parte importante de qualquer estabelecimento e que
bem servido este está, simpáticos e sempre disponíveis a ajudar a informar
sobre o que comemos o que o mesmo contêm.
Mas vamos onde mesmo este restaurante me fascinou, a comida, que bem confecionada
que nos deixa em pulgas para voltarmos para experimentarmos mais pratos.
Para beber pedimos uma sangria tropica, saborosa e não demasiado doce parecia que tinha uma consistência de nectar.
Para beber pedimos uma sangria tropica, saborosa e não demasiado doce parecia que tinha uma consistência de nectar.
Para entrada temos na mesa uns nachos com dois molhos e pele de porco desidratada
(parece pipocas) para nos entreter enquanto esperamos pelas as entradas.
Para entrada pedimos provolone assado com pimentos e presunto com um pão no
forno a lenha, para quem gosta de queijo e melhor ainda para quem gosta de
queijo derretido vai-se derreter por esta entrada.
Eu que adoro queijo derretido era capaz de estar a noite toda a comer esta
entrada com o seu pão quentinho, começamos bem.
Para pratos principais pedimos Mix de Porco preto com Brás de espargos e
Naco maturado com batatas campestres.
O mix de porco preto delicioso cheia de sabor no entanto para mim o que
mais se destacou no prato o Brás de espargos, delicioso com os ovos no ponto
super macios.
Para sobremesa talvez o que mais me desiludiu mais, os churros com doce de
leche, os churros são assim um pouco massudos.
Em resumo uma experiência gastronómica deliciosa, um sítio a voltar e a
voltar mais algumas vezes onde ficamos ansiosos por experimentar outros pratos
que vemos a passar para outras mesas.
E melhor que tudo é um restaurante top que têm zomato gold, não sendo um
restaurante barato é verdade é um extra que tem que nos ajuda a ir lá mais
vezes ao termos zomato gold
Aqui utilizei o Zomato Gold que até hoje já poupei e bastante e cada vez mais restaurantes estão aderir acreditem que a longo prazo pouparemos bastante, se quiserem 25% de desconto na altura da adesão ANTO8935
Praça 1º de Maio, Seixal 2840
Preço Médio: 25Eur P/ Pessoa
Preço Médio: 25Eur P/ Pessoa
Adorei a decoração e os pratos têm óptimo aspecto, pena a sobremesa não ter correspondido às expectativas!
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