As vezes só precisamos de uma sobremesa
simples de fazer e também rápida de fazer.
Esta mousse de chocolate é essas duas
coisas além de combinar muito bem o chocolate com o café.
O toque das amêndoas também lhe trás
textura e combina aqui muito bem.
Ingredientes Mousse de Chocolate;
200ml de Natas
90gr de Chocolate de culinária
200ml de Natas
2 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de sopa de café em pó
Para a Montagem;
Amêndoas
Preparação Mousse de Chocolate;
Numa taça coloque o chocolate partido e leve ao micro ondas de 30 em 30 segundos até derreter, cuidado para não queimar.
Bata muito bem as natas até ficarem em chantilly.
1) Adicione 3 colheres de sopa das natas ao chocolate já um pouco frio e envolva.
Preparação Mousse de Café;
Montagem;
Em taças coloque primeiro um pouco da mousse de chocolate
Coloque agora algumas amêndoas partidas.
Por cima coloque a mousse de café.
Para finalizar coloque mais algumas amêndoas partidas.
Simples, Rápido e Saboroso....
Adorei esta combinação e adorei também o seu aspeto!
ResponderEliminarBeijinho
Adoro café e chocolate!!!
ResponderEliminarEsta combinação deve estar divinal!!!!!
Bjs :)
Combinação perfeita de ingredientes, fotos tentadoras!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma combinação que eu adoro, ficou com certeza uma mousse deliciosa.
ResponderEliminarBoa semana
Confesso que não sou muito fã de sobremesas com café. Prefiro o café à parte :)
ResponderEliminarMas adorei estes teus copinhos e não resistia a pegar num!
Fiquei cheia de vontade de provar.
Um beijinho
Receita que leva café, eu aceito! Um dos meus sabores preferidos, levo a sugestão para provar.
ResponderEliminarBoa semana!
Gosto muito desta combinação, e se é simples de fazer, então ainda melhor!
ResponderEliminar