segunda-feira, 16 de abril de 2018

Cheesecake com Molho de Moscatel




O cheesecake é uma sobremesa onde lhe podemos dar mil e um sabores.

Uma sobremesa muito versátil e que agrada a muitas pessoas, a mim especialmente é uma sobremesa que gosto bastante.

Neste cheesecake utilizei tipo um caramelo de moscatel mas também podem utilizar este Caramelo Salgado ou podem utilizar um molho á vossa escolha, no entanto aconselho a experimentarem este não se vão arrepender.



Ingredientes Cheesecake Base:

180gr de Bolachas digestivas
40g de Manteiga derretida
















Ingredientes Cheesecake Recheio:

200gr de queijo tipo Philadelphia
1 Lata de leite condensado
1 Pacote de Natas
2 Iogurtes gregos
4 Folhas de gelatina





Ingredientes Molho de Whisky:

250gr de açúcar
6 Colheres de sopa de manteiga s/sal
3 Colheres de sopa de água
200ml de natas
1 Pitada de sal
60ml de Moscatel






Preparação Cheesecake Base:

Triture as bolachas e de seguida adicione a manteiga até parecer areia molhada.

De seguida coloque na forma e calque bem e leve ao frigorífico.

Preparação Cheesecake Recheio:


Numa taça colocar as folhas de gelatina para hidratar.




1) Bater um pouco o queijo.

2) Juntar o leite condensado e os iogurtes e bater mais um pouco.

3) Bater bem as natas e juntar ao preparado anterior




Coloque as folhas de gelatina com um pouco de água quente para derreter e mexa.

Coloque as folhas de gelatina no preparado anterior e bata mais um pouco.

Coloque na forma e leve ao frio.




Preparação Molho de Whisky:
 Numa panela coloque o açúcar e a água a derreter a médio lume, quando começar a ficar um pouco castanho coloque a manteiga e mexa um pouco.



De seguida retire a panela do fogão e coloque as natas e mexa mais um pouco.





Para finalizar coloque o sal e o Moscatel e mexa, coloque numa taça e deixe arrefecer.






Simples, Rápido e Saboroso....

10 comentários:

  1. Essa fatia tão gulosa deu-me água na boca,...que delicioso cheesecake,...Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Que belo cheesecake e como gosto muito de moscatel já fiquei de olho nesse molho! :)
    --
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  3. Sobremesa linda e irresistível, eu adoraria provar uma fatia!

    Beijinhos, ótima semana!

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  4. Delicioso!!!!
    Vou levar comigo!
    Bjs :)

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  5. Deve ter ficado delicioso.

    www.paopaoqueijoqueijo.com

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  6. António, esse molho de Moscatel deve ser qualquer coisa de bom!
    Só de imaginar fiquei a salivar :)
    Beijinhos
    Petiscana

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  7. Adoro cheesecake :)
    O teu está com óptimo aspecto! Adorei o molho!
    Um beijinho

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  8. Adoro! É das minhas sobremesas de eleição. E este está bastante original.
    Que boa ideia. Por aqui adoramos um bom moscatel. A consistência do molho ficou qualquer coisa...

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  9. Essa sobremesa sempre arrasadora, ficou perfeita com esse molho a base de moscatel.
    Boa semana.

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  10. Que aspecto guloso!! E esse molho de certeza que eleva em muito todos os sabores!

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