O cheesecake é uma sobremesa onde lhe podemos
dar mil e um sabores.
Uma sobremesa muito versátil e que agrada
a muitas pessoas, a mim especialmente é uma sobremesa que gosto bastante.
Neste cheesecake utilizei tipo um caramelo
de moscatel mas também podem utilizar este Caramelo Salgado ou podem utilizar
um molho á vossa escolha, no entanto aconselho a experimentarem este não se vão
arrepender.
Ingredientes Cheesecake Base:
180gr de Bolachas digestivas
40g de Manteiga derretida
Ingredientes Cheesecake Recheio:
200gr de queijo tipo Philadelphia
1 Lata de leite condensado
1 Pacote de Natas
2 Iogurtes gregos
4 Folhas de gelatina
Ingredientes Molho de Whisky:
250gr de açúcar
6 Colheres de sopa de manteiga s/sal
3 Colheres de sopa de água
200ml de natas
1 Pitada de sal
60ml de Moscatel
Preparação Cheesecake Base:
Triture as bolachas e de seguida adicione a manteiga até parecer
areia molhada.
De seguida coloque na forma e calque bem e leve ao frigorífico.
Preparação Cheesecake Recheio:
Numa taça colocar as folhas de gelatina para hidratar.
1) Bater um pouco o queijo.
2) Juntar o leite condensado e os iogurtes e bater mais um pouco.
3) Bater bem as natas e juntar ao preparado anterior
Coloque as folhas de gelatina com um pouco de água quente para
derreter e mexa.
Coloque as folhas de gelatina no preparado anterior e bata mais um
pouco.
Coloque na forma e leve ao frio.
Preparação Molho de Whisky:
Numa panela coloque o açúcar e a água a derreter
a médio lume, quando começar a ficar um pouco castanho coloque a
manteiga e mexa um pouco.
De seguida retire a panela do fogão e coloque as natas e mexa mais
um pouco.
Para finalizar coloque o sal e o Moscatel
e mexa, coloque numa taça e deixe arrefecer.
Essa fatia tão gulosa deu-me água na boca,...que delicioso cheesecake,...Beijinhos,
ResponderEliminarEspero por ti em:
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Que belo cheesecake e como gosto muito de moscatel já fiquei de olho nesse molho! :)
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Sobremesa linda e irresistível, eu adoraria provar uma fatia!
ResponderEliminarBeijinhos, ótima semana!
Delicioso!!!!
ResponderEliminarVou levar comigo!
Bjs :)
Deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarwww.paopaoqueijoqueijo.com
António, esse molho de Moscatel deve ser qualquer coisa de bom!
ResponderEliminarSó de imaginar fiquei a salivar :)
Beijinhos
Petiscana
Adoro cheesecake :)
ResponderEliminarO teu está com óptimo aspecto! Adorei o molho!
Um beijinho
Adoro! É das minhas sobremesas de eleição. E este está bastante original.
ResponderEliminarQue boa ideia. Por aqui adoramos um bom moscatel. A consistência do molho ficou qualquer coisa...
Essa sobremesa sempre arrasadora, ficou perfeita com esse molho a base de moscatel.
ResponderEliminarBoa semana.
Que aspecto guloso!! E esse molho de certeza que eleva em muito todos os sabores!
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ResponderEliminarAdorei....
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