segunda-feira, 19 de agosto de 2019

Potes de Chocolate e Caramelo Salgado



Espero que a vossa “operação bikini” já tenha acabado porque esta sobremesa não é para brincadeiras…

Uma verdadeira bomba mas é tão boa, tão doce e tão decadente.


Para quem gosta de combinar o salgado com o doce de uma sobremesa experimentem.



Ingredientes;

50gr de Manteiga s/ sal
300gr de Chocolate (menos cacau mais doce se torna a sobremesa)
300ml de Natas
Flor de Sal








Preparação;


1) Coloque o chocolate partido aos bocados e a manteiga numa taça e leve a banho-maria ate tudo ficar derretido.

2) Retire do lume e adicione as natas e mexa bem.




1) Em taças coloque cerca de 3 colhares de sopa de caramelo salgado.

2) Por cima coloque a mistura do chocolate.

3) Coloque por cima umas pitadas da flor de sal.




Leve ao frio cerca de 3 horas.







Simples, Rápido e Saboroso....


1 comentário:

  1. Ai que pecado da gula tão bom.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/08/de-volta-e-um-arroz-trapalhao.html

    ResponderEliminar