Eu adoro sobremesas de café, adoro sentir o sabor a café numa sobremesa
para mim é o final de refeição ideal e se for com chocolate então…..
Então no verão uma sobremesa com sabor a café e fresca é mesmo o que pede o
final de um jantar de petiscos, vai uma Panna Cotta de Café e Chocolate?
Ingredientes
125ml de Café
75gr Açúcar
400ml de Natas
6 Gramas de Folha de gelatina
50gr de chocolate
50ml de Natas
Preparação;
Trate as folhas de gelatina conforme instruções do fabricante, colocando em água.
1) Coloque o café e o açúcar numa panela e leve ao lume e mexa até o açúcar dissolver por completo.
2) Adicione as natas á panela e sempre em lume baixo até quase começar a ferver (começar a borbulhar nas pontas)
3) Retire a panela do lume e adicione as folhas de gelatina e mexa.
Coloque em taças e leve ao frio cerca 1 hora.
Coloque os 50ml de natas e as 50gr de chocolate numa tigela e leve ao micro ondas ate o chocolate derreter e mexa um pouco.
Coloque o chocolate por cima da panna Cotta e leve de novo ao frio.
Simples, Rápido e Saboroso....
Deu vontade de ficar com uma tacinha só para mim e provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Estou muito tentada a experimentar!
ResponderEliminarAntónio, tenho uma dúvida: o café que utiliza, é Expresso, tipo Nexpresso, ou feito em máquina de balão? Qualquer serve? Às tantas, qualquer um dá...
ResponderEliminarè isso mesmo qualquer um dá :)
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